Жёсткий Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 можете понижать мне карму , делайте всё что хотите ! я говорю так - я вырос из Рэдволла! вам не кажется, что почему все так плохо относятся к рэдволлу? надо бы подумать! все надо мной смеются мол рэдволлом увлекаешьсяч! я с этим соглашаюсь! это детская книга. Я вырос и даже не могу прочитать последнюю часть саги. подумайте сами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Жёсткий Кому что... я вот, думаю, никогда насовсем не выросту. Х) Теперь Рэдволл - частичка меня ХХХ (Не могу по другому выразитьХ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Gleam я тоже так думал! теперь я повзрослел и понял это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Жёсткий Поживём-увидим Х)) Смотря как взрослеть... ХХХХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Скромно промолчу про себя-видать уже никогда не вырасту ну и ладно Просто нужно знать, кому говорить о своих увлечениях-иной раз и над тем, что "Властелина колец" читаешь могут поржать, хотя книга не детская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Да люди вообще много над чем смеются... *это я так, мысли вслух* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Да пусть смеются-когда-нибудь лопнут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Анна Ну не когда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Жёсткий Ну и что тут пишешся? Если вырос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 самая неожиданная тема месяца. может быть форум станет менее скучным... впрочем, я аффтара не поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 взрослые люди интересуются детскими книгами. читают, переосмысливают, обсуждают, экранизируют. а дети из них "вырастают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Ну я уже давно тут ничем не довольна, выросла я, выросла, как ни горько об этом говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Таак... вот только я хотела написать в газету, что у нас давно не было споров на такие заезженые темы ("вырос", "скучно", "модеры сволочи" и прочая десятка приколов Эмтиви), как такую темку взяли и опять завели. Вот блин. Пожалуй, я позволю задать себе настолько же заезженный вопрос: что будем делать, товарищи? Сразу сожжем все книги о Рэдволле или просто попросим администраторов закрыть сайт? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Попросим кого-нибудь уничтожить Интернет : ) Весь : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Выросли?Что за слово!Я точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Никс-гончая Ну сжигать книги не обязательно. Пусть фанатики радуются, что есть Рэдволл, но наивность и фанатичность форума меня раздражают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 *Хмыкнула* Я много чем увлекаюсь,и вырасти не выйдет,не такая я личность. И не говорите "потом вырастешь и поймёшь"-у меня даже будущая возможная профессия подходит к моей натуре :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Ренни ууууууууууууууууууу......... Глядя на то, скоко те лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Нужно удалить не сайт и не инет, а эту тему. Я бы поняла " Кто вырос из Рэдволла? ", но Я вырос из Рэдволла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Волчица В профиле написано : )) Ну,поживём,увидим...Чего спорить :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Ренни А я не спорю, просто по-моему вы все дети ужасные и фанатики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 А разве плохо быть в душе ребенком и уметь мечтать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Волчица Я и есть дети пока : )Вернее,подросток...И да,я УЖАСНАЯ Только не фанатик : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Анна Не в душе, а на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Волчица И что)? Жить не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.