Зверушка Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет Требуется подкрепление? Ты мужественно сражаешься, но их слишком много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Зверушка Ага... Их слишком много и все они очень сильно сражаются...А я сражаться не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет не боись) а лучше перебирайся к нам - на оффики и да пусть падет серая, скучная, злобная армия "взрослых"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Селандина На оффики?Мне рано еще...Мне ведь токо 12 а вам...А вам много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет ой, да ладно тебе, приходи в конце концов, 12 - не так уж и мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Селандина 12 эт очень мало....И тем более что я сам маленький...Выгляжу как 8 летний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет Я вообще одна в стране, кажется, ну и что? Живу же) Так что не дрейфь) А из Рэдволла, как мне кажется, я никогда не вырасту. Увлекаюсь уже 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Лорена Ну не знаю...Может быть тя окружают нормальные люди которые следуют по принципу : не нравится не читай а не бей тех кто это читает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет ну, а я довольно маленького роста мы ведь не собираемся над тобой смеятся, - главное, что зверь веселый, интересный, а не тайный шпион "взрослых")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Селандина А что если я зверь грустный и неинтересный?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет как раз и перестанешь грустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Селандина Ну все равно я буду неинтересным...И скучным...И меня могут не отпустить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет ничего) звери всякие нужны, звери всякие важны А вот по поводу второго, - это уже хуже. Порой предков и не переспорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Селандина О нет я никому не нужен... ... А по поводу второго...Смотря где...А дае если не отпустят как они узнают где я был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет О нет я никому не нужен... ... отставить! Улыбка до ушей, лапы по швам!)) По поводу второго, - нинаю... может, и удастся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Выросли же мы из памперсов...Наверное,и из этого вырастем.Я,лично,не собираюсь Рэдволл до глубокой старости читать,у меня в жизни много других увлечений есть и будет А Жесткого поздравляю.Ну вырос и вырос.Молодец.Расти дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 я постился или нет тут?)) а вообщебанить надо вырастающих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Селандина Я не умею улыбатся... По поводу второго если я захочу только на час точно смогу...Но...захочу ли я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Морклеб Чёрный Общебань наздоровье,только смотри,чтоб так полфорума не скосило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Темное Крыло еслиб мог, перебанил бы половину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Морклеб Чёрный Какой ты миролюбивый,честное слово... Скарлет А тебе советую забить на дружков,которые смеются над тобой.Посмеются-перестанут.Им же нрава,когда ты обижаешься.Перестанешь обращать внимания,они отвянут,и учитывайся своим Рэдволлом хоть до дыр.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Темное Крыло Если бы они только смеялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет Вырывают книги,топчут их,спускают в унитаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Темное Крыло Что то типа того.Зайди в мой журнал запись 19 января... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Скарлет Еслиб я еще знала,где этот твой журнал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.