Эрнадо Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Сюжет: Компания зверей пытается найти реликвию - лук, который должен лежать в могиле павшего воина. Где могила - неизвестно. Место действия: обширные Северные Земли, одноимённая Цитадель. Кругом снега, редкие холмы, разбойники и прочая нечисть... У сталые путники двигались через горы на север. Над ними парило ещё три тени6 белая. серая, рыжая. Изменено 3 марта 2007 пользователем Анна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Метис Ну вот я здесь *сокол приземлился*С чего начнем поиски?(муня забыл кто он и решил съесть коржик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Таааак, а ну-ка, ребята, выкладывайте подробное описание вашей ролевой, сюжет, место действия, а то прикрою тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) *Сокол уже хотел опуститься, как вдруг заметил что то вдали* Попался!!! *И бросился вперёд* *Через 10.59 секунды кречет приземлился перед путниками, прижимая к земле белого голубя* Свежей голубятины никто не желает? - спросил сокол хрипловатым голосом - ещё живой. *Голубь посмотрел на своего мучителя пришибленно-обречённым взглядом* Метис: Я тебя отпущу, если ответишь на один простой вопрос: где враги? Голубь: Там, - указывая клювом куда то на восток. Метис: Чего?! Какие враги?! Голубь: Там целая армия. Метис: Я ничего не понимаю... Какие враги?! - отпускает несчастную птицу - Действительно? Армия? Голубь: Да, огромная армия... *Остального кречет уже не слышал, он стоял у огромного валуна и бился об него головой* Како чёрта?!.. Что он здесь делает?!.. *Голубь, в свою очередь, быстро ретировался.* Изменено 3 марта 2007 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 *Кисточка, которая все это время сидела молча на холодном камне и наблюдала картину присходящего, как-то вмиг оживилась* Так, не надо сходить с ума! *обратилась она к Метису* Может голубь преувеличил на счет армии, они ведь туповатые птички) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 *Кречет временно прекратил издевательсва над камнем* Хм... Ну даже если и так? Обсидиан врядли нарушит слово данное мне и придёт сюда, а вот Корунд... *Камень продолжил принимат удары* Идея! И-д-е-я! О-ой... И де я нахожу-уси??? *Сокол медленно осел на снег* Знаю! Ой!... *встряхнул головой* Нужно отвлечь Корунда. И повести его обратно на север! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Я не очень знаю твое прошлое, кто такой Корунд и почему он здесь? *белочка села рядом с Соколом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Прошу покорнейше простить, но придется почистить тему. Очень много флуда вижу. Не обижаться, ребятки Просто описывайте каждой свое действие, как, например, мы это делаем в теме Перевал. Винлэн в этом же разделе и никаких проблем не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 *Кидает лук белке*На с ним бегать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 *Та, ловко поймала его в одну лапу* Нуууу, не то что я хотела, но хоть что-то *осматривает лук, проверяет тетиву* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 *Опустив глаза метис вздохнул.* Корунд... Волк... Это злейший враг Обсидиана, мой враг, и теперь, Страны Цветущих Мхов... Долгое время мы воевали с ним и его приспешниками... И прогнали его с северных земель. Обсидиан приказал мне преследовать Корунда до самого конца. Смерти волка или моей... Но вот незадача - свалился я над Редволом и естественно потерял след. потом я смог убедить Обсидиана не атаковать эти земли *указывая крылом в сторону СЦМ*. И вот - теперь я для него предатель. *Сокол снова поднял взгляд и посмотрел на Кисточку Похоже, что волк вновь поднял голову, собрал армию и пришёл сюда. надо его остановить. а ещё лучше, развернуть. Иначе, всем наступит капитальная ХАНА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 *Кисточка задумалась* У нас даже нет достаточного количества войнов. Сейчас мы с ним не справимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 *Сокол нервно засмеялся.* Хы-хи-хи-хи... С ним воевать бесполезно! Его отвечь нужно!.. *внешне казалось, что кречет сошёл с ума. Но это только внешне.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 *Кисточка с ехидной улыбкой посмотрела на Faneza и сказала шопотом* Вот этим и будем отвлекать, а? Или есть др. план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 *Слух у Метиса - очень хороший, поэтому он уловил суть слов, произнесённых белкой* Хи-хи-хи-ха-ха-ха-хо-хо-хо-о-о.... У меня есть план!.... *Произнёс он мерно покачиваясь* У меня есть план!! ха-ха-ха... *смех напоминал воронье карканье* *он снова ударился головой о валун* Да... нужно обойти его войска ссзади. Это для начала... *Похоже у сокола началось раздвоение личности* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 ОФФ:реально раздвоение личности? Тогда нам нужно дождаться ночи и обойти этих монстров. *Кисточка посмотрела на небо* Часов 6 в запасе у нас есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 ОФФ: Да-а!... гы-гы-гы... Один раз ударился головой - сумасшедший. Другой раз - нормальный. *Метис немного закатил глаза, подумал и произрёк:* Логично. Тогда надо устороить привал. Кому на снегу холодно - согрею под крылышком... Но кроме тебя!*Указал на зайца* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 А что ты имеешь против зайцев? Хотя я думаю что мы с ним сами справимся!*с чувством собственного достоинства посмотрел на сокола* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 ОФФ: не надо раздвоения! *Кисточка мило улыбнулась, встала со снега и решила пройтись в сторону армии, тихонько посмотреть, какая она* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 ОФФ: Надо-надо! Это лечится. *Посмотрел вслед Кисточке* Ты только осторожнее. А то кому я буду реликвию возвращать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Заботится *подумала белочка, медленно продолжая идти по снегу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 *Ещё немного постояв на месте, сокол повернулся к остальным* Ну а теперь, господа, всем спать. *Резкий взмах крыльями, и Метис оказался на том самом валуне, о который совсем недавно бился головой. Чёрные глаза закрылись, и птица погрузилась в сон. "Утро вечера мудренее" - было последним, что подумал кречет в этот день.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 *Уже почти стемнело и на небе стали появляться далекие звезды. Кисточка почувствовала запах дыма, очевидно от костра, и поддавшись любопытству, пошла туда, откуда поднимались столбы этого дыма. Тихо подкравшись, белочка посмотрела в низину* Ого! Вот это да!!! *Там располагалась огромная армия волка, казалось, ей не было конца. Кисточка была настолько поражена, что не видела вокруг себя ничего* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 *Белочка не услышала и бесшумных шагов... прямо за своей спиной... Когтистая рыжеватая лапа тихо и резко приставила к горлу Кисточки нож, а вторая лапа, не менее когтистая и рыжеватая, зажала пленнице рот.* - Чшш... Только смотри не пикни... Ты нам нужна. Веди себя хорошо... - *послышался тихий шипящий голос над ухом белки. Кто-то сильный подхватил её и поволок. Краем глаза брыкающаяся лучница заметила, что тащит её лисица, и, похоже, именно в низину...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 ОФФ: Ладно, отигрывать Корунда пока буду я. *Раздался хруст кустарниковых веток* Кто-о это здесь??? *Из кустов высунулась заспаная морда горностая* Белка?!... *Ссади послышался звук глухого удара и короткая фраза "сволочи", прознесённая поваленым на снег двумя ястребами Метисом.* Ги-ир! Да здесь целый лагерь! - выкрикнул один из хищников. *Через секунду Кисточка, Метис, и оба зайца были повязаны. Единственным, кто успел убежать, был Скралет - под покровом ночи никто не заметил маленькую пустельгу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения