Fanez Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 *Заяц закрыл уши*Какой ужасный звук... не выношу этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Хана вам, ханорики! - *прошипел дорд Северной Цитедели.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 *Заяц вытащил арбалет и начал стрелять в дрозда* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Fanez ОФФ: Какого дрозда???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Метис ОФФ:У тебя дорд написан. И я подумал что ты ошибся и хотел написать дрозд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 ОФФ: Тфу, блин! Нетуда нажал. Имелось в виду лорд. Слушай, пишу при всех: я к тебе больше не придераюсь - ты не пишешь бред в моих темах. По рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Метис По рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 - Верните мне моего папу!!! - послышался требовательный, возмущённый голос. - А НУ БЫСТРО!!! Через несколько секунд путников окружило с десяток хищников. Стрелы их арбалетов, все как один, были нацелены путникам в головы. - Одно движение, - и вы все мертвецы! - крикнула Селена. - ТЫ! - указала когтистой лапкой на Метиса, - Ты мееедленно освободишь отца и подведёшь его сюда. К нам. И тут же мееедленно отойдёшь. Всё ясно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 *Не отпуская сокола, Кисточка шепнула* - Давай отдадим Обсидиана, не нужен мне никакой лук...*посмотрела в большие добрые глаза Метиса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Кисточка *Заяц решил ответить за сокола* Не бойся. Сейчас всё будет в порядке. У меня тут друзья есть. я их встретил когда нас в темницу тащили. Это их территория. Причем твои сородичи. *Заяц сделал движение рукой и из ветвей деревьев показалось луки, потом высунулись белки, их было много и они начали стрелять в хищников и в скоре от них не чего не осталось, но Селену они не тронули* И что ты теперь скажешь?*Заяц вытащил два арбалета и направил их на Селену* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Fanez офф: Как там ваш с Метисом договор? Сейчас Селена достанет двадцать пулемётов из-за пояса и направит их на Фанеза... Манч, товарищ заяц. Опять манч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Зверушка ОФФ:Я вот одного не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Почему у всегда оффлаин, а у других кто в интернет заходит онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 ОФФ: Итак, уважаемый Фанез, к разряду "фирменный бред от Фанеза" можно смело отнести: 1. Добавление несуществующих географических обьектов. 2. Добавление несуществующих персонажей. (В том числе: племён, отрядов из Саламандастрона, дроздов...) 3. Убийство ключевых персонажей. 4. Неуязвимость и всеумение. (Режим бога) 5. И так далее... Надеюсь меня все поймут. Остального обьяснения не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Метис Дроздов из за тебя добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Надоело...*Заяц высыпал на землю зелёную пыль, затем произошёл взрыв пламени и заяц исчез* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Народ нашел грибное флудное место © Анна Fanez Метис Господа хорошие, я конечно понимаю, что времмено связанные лапы модеров позволяют вам собирать грибы флудить где только можно. Вот только убедительно попрошу вас не создавать мне заранее столько работы. Разумеется, когда меня восстановят как модера, я ваши грибы флуд поудаляю. Давайте жить дружно-а? И не создавать друг другу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Анна Кому говоришь? Меня в этой теме нету, а может и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Точнее сейчас нету. Я ушёл из ролевой. ОФФ:За 2 поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Fanez Тебе, блин, грибник флудер. Я уже раза два за тобой прибирала тут, пока могла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 И за другими тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 *Кречет медленно вытер глаза.* Метис: Так... Так... Сейчас... *Он подошёл к Обсидиану и злобно зыкнул на него.* Метис: Надеюсь разум вернётся к тебе... Скажи только, где всё таки могила Аскольда? Обсидиан: Дайте им карту. *Солдаты на мнгновение растерялись, но тут, один из них вышел вперёд, держа в лапах карту.* Метис: Спасибо... *После этого он аккуратно потянул за узел, и верёвка оказалась на земле. Соболь поднялся и заковылял к своим. Всё затёкшее тело зверя страшно болело.* Метис: Пойдём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 - Хорошо. - высокомерно кивнула Селена. - Сегодня я как никогда великодушна. Можете уходить - благодарите судьбу... и меня. ПАПА, ВСТАВАЙ, ЧЕГО НЫКАЕШЬСЯ?! - прокричала соболиха в самое ухо Обсидиану, приказав своим воинам опустить арбалеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Я свой медальон потерял... - *прошипел Обсидиан в ответ своей доченьке.* - Чёрт! Да где же он?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) - Вот он! Валяется! *В итоге, преследователи и убегавшие разошлись. Оценив ситуацию и выяснив, что все устали, путники начали устраиваться на ночлег. Кисточка допила фруктовый чай с пирогами и решила забраться на высокий, толстый дуб, чтобы полюбоваться закатом. - "Странно......мне почему-то так холодно.....и....одиноко..." подумала белочка и обхватила себя за плечи* Изменено 19 марта 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения