Эрнадо Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 *Рядом с Кисточкой, на ветвь, приземлился белый сокол...* Ты хочешь вернуться? - *произнёс он, легонько обхватив белочку крылом.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) - Я не знаю....*начала белочка и облокотилась на грудь Метиса*...на самом деле, мне вполне хватает этого лука....Если мы вернемся, ты будешь чувствовать себя виноватым.... Изменено 19 марта 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 *Сокол вздохнул...* Эти земли уже не кажутся мне такими родными... Но можно и задержаться... Я всё же хочу увидеть могилу старого друга... *Снизу слышались страшные проклятия, адресованные офицерам Обсидиана...* ОФФ: А остальные уже устали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) ОФФ: Устали, за день по темницам и лесам набегались, отдохнуть можно И вообще не отвлекайся!!! - Тогда давай задержимся.....*Кисточка закрыла глаза и наслаждалась моментом* Изменено 19 марта 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 *Кречет мягко уткнулся клювом в ухо Кисточки. Он знал, что никогда никому не отдаст эту белку и, тем более, не позволит причинить ей какой либо вред. Но всё же его клонило в сон...* Мне хорошо... - *сокол закрыл глаза.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) - Мне тоже *тихо ответила белка и погладила сокола по обнявшему ее крылу* Изменено 19 марта 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Давай отдохнём, а завтра двинемся дальше... - *тихо, сквозь сон, шепнул Метис. Он уже почти упёрся клювом в голову белочки.* - Умираю, как спать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 - Хорошо, спустишь меня вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 А? Да, конечно... Но зачем? - *Искринне удивился пернатый хищник.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) *Кисточка тоже удивилсь своей просьбе* - Забудь. *белка нежно улыбнулась, легла на мягкую грудь сокола и закрыла глаза* - Спокойной ночи.....я люблю тебя... Изменено 19 марта 2007 пользователем Кисточка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 И я тебя... - *По сердцу будто бальзам разлился... Сокол заснул с наилучшим расположением духа...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 *посмотрел на странную пару*Мда...Ну ладно мне тож спать пора *заснул * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Утро. Туман. Небо в пастельных тонах. Тишина.....единственное, что ее нарушает - это нытье зайцев о завтраке и о дальнейшем пути. - Доброе утро *сквозь сон прошептала Кисточка соколу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Мн... Мммм? А? Что? Оой... Бррр... Уже утро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 По старой, едва заметной, заросшей сорной травой тропе шёл с виду необычайно старый и дряхлый мышь. Капюшон старого хитона был откинут, и редкая, седая, странно длинная шерсть мерно колыхалась на утреннем ветерке. Мышь закашлялся, согнулся в три погибели и грузно сел прямо на обочину. Прямо под деревом, на котором сидели сокол и белочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) - Это еще кто? *Кисточка ловко спустилась к основанию дерева* - Эм...простите, вам помочь? Изменено 21 марта 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 *Кречет на ветке зевнул, потянулся и спорхнул на землю.* М-ммм... Мышак... Че то знакомый кой то... Я тя знъю?.. Бррррр... Я с Вами знаком? - *добавил Метис, сбросив с себя последние остатки сна.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) *Оседлав палку, с прикреплённой к ней лошадиной головой и стегая всё подряд хлыстом, неизвестное науке существо пронеслось по горным тропам, оставляя за собой звуки «Тын-тыгыдын!» и «Хтыщь-хтыщь!»*. Изменено 21 марта 2007 пользователем Magnus Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Лапы старца немощно задрожали, костлявым пальцем указывая в даль, на облачко пыли, оставшееся за "Хтыщь-хтыщь". Старик издал неясный испуганный звук и повернул морду к путникам. - Мнее... Может поможете, а может и не поможете... Может не знаете, а может - знаете...Ээ! - мышь наставительно покачал указательным пальцем, демонстрируя удивительно ухоженный, чистый и гладкий коготь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Мммм... ААААффф... Время есть... Давайте поможем. А, собственно, чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) - Чем можете - тем поможете...А может не поможете, или поможете, или время есть, или его нет,...какое ВРЕМЯ? - старик внезапно вскинул лапы к небу, сокрушённо замотал головой и стал раскачиваться, сидя, вперёд-назад. - эЭ! Да тут времени нету уже давнооо!.. Сколько себя помню, ещё тогда внизу жил... дада!!! Прабабушки, прадедушки, пракаракатицы и тень! Там!!! Там я, и морские каракатицы с беззубыми ртами о шести лапах... Ммм... Кхе-кх-кх-кх... - безумный с виду, слезящийся, но, почему-то, чрезвычайно ясный взгляд мыша вдруг резко остановился на мордочке Кисточки. Мышь перестал раскачиваться, и совсем другим тоном быстро и коротко спросил: - Пожрать есть чего? Изменено 22 марта 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Хммм.... Я аналогичный вопрос хотел задать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 - Эм....ну...давайте попробуем что-нибудь найти. *Кисточка заглянула в свою дорожную сумку и вынула отдуда слегка зачерствевшую лепешку и яблочный сок* - Нам вообще экономить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Старик зашёлся в дребезжащем кашле, натягивая капюшон на голову. Ветер усилился: спокойное, тихое ясное утро резко начало портиться... предвещалась гроза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 - Вот *белка протянула еду старику и посмотрела на надвигающиеся свинцовые тучи* - Простите, а вы не знаете, где можно переждать грозу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения