Зверушка Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) - Переждать? - старик взял лепёшку и с жадностью начал её поглощать. Когда от лепёшки не осталось и следа (а произошло это на редкость скоро), мышь хотел было приняться за своё: - Ничего не надо ждать..,ждать-не ждать.. Времени нет, недо бежать, скорей, скорей..! Перекати-горы я скитаюсь тут веками ждать нельзя, времени НЕТ! Какое время?..Сколько себя помню, ещё тогда внизу жил..Пракаракатицы, дада... - но внезапно (видимо, лепёшка произвела отрезвляющее, благоприятное впечатление на старца), тон снова сменился, - Тут я знаю одну хижину, там некогда жила семья белок... Порядочная такая семья... Да и сейчас там кто-то есть наверняка!.. Кх-кхе-кхкх... Туда! Я доведу. - старик поднялся, выпрямился во весь свой небольшой рост. Изменено 22 марта 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 *Вдали уже слышились раскаты грома. Кисточка посмотрела на своих друзей и глазами сказала, что лучше проследовать за стариком* - Пожалуйста, отведите нас туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) - Стааарый поломник всё сделает... Время нас догоняет!!! - с этими словами старик на удивление резво направился прямо навстречу грозе - на Запад. - За мнооой! Изменено 22 марта 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 *Около зверей произошел взрыв зеленого пламени и появился заяц* ОФФ: Так хотелось в этой теме написать. Вот я и не сдержался. Кисточка тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) - О, вернулся! Идем с нами, вон за этим стариком. Он нас приведет к дому, там мы от грозы укроемся. *на ходу говорила белка. Заяц поспешил укрыться вместе сними от надвигающейся грозной стихии. Дождь начал накрапывать и все уже готовились к тому, чтобы промокнуть, но тут, среди деревьев показался милый домик. Резные ставни, окошки с занавесочками. У его забора были навалены дрова, а на них, сидела белая, вырезанная из дерева кошка* Изменено 22 марта 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Все туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 *сокол наконец проснулся.Увидев что никого нет он встал взлетел в воздух и попал прямо в грозовое облако.Он быстро понял что он в облаке и спикировал вниз.Дождь намочил ему крылья.Невдалеке он увидел домик а рядом с ним его друзей.Сев около дома сокол сказал*Нехорошо бросать друзей...*его слова прервал раскат грома* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Скарлет Не надо было спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Ну что ж... Переждём грозу здесь... А потом пойдём... Куда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 *Путники приблизились к дому. Кисточка знала его, это был тот самый дом, в котором она провела свое детство. Белка подошла к двери и легонько постучала в нее. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) - Да-да, сейчас открою! *послышалось из-за двери. Она открылась. На пороге стояла не слишком молодая, но и не слишком старая белка в зеленом платье. Белка посмотрела на стоявших перед ней зверей и птиц. "Лицо этой белки, оно кажется мне знакомым" - Ну здравствуй...*мягко произнесла Кисточка* - Мне кажется, я видела ваше лицо раньше...*обратилась она Кисточке* - Ну надо же! Твоя дочь так сильно изменилась за 4 года? - Кисточка....*в глазах матери заблестели слезы* Кисточка! Дорогая! Это ты! - Я, мам! Это я! Я так соскучилась! *Кисточка крепко обняла Тирли* Но давай поговорим обо всем попозже. Пусти нас пожалуйста, нам надо переждать грозу. *Тирли, сквозь слезы и мягкую улыбку, посмотрела на друзей Кисточки, особенно ее заинтересовали птицы* - Милая, боюсь птицы в доме не поместятся. Если они не против, они могут подождать на улице под навесом. *посмотрела на соколов* Изменено 23 марта 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Мышь смахнул невидимую слезинку, помолчал ещё немного, усмехаясь в усы. Он терпеливо ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Оу.. Мадам... - *Кречет отвесил изящный, для своего вида птиц, поклон.* - У вас замечательная дочь... - *После этого сокол несильно толкнул пустельгу* - Ну что, Скарлет, ещё помокнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) *Тирли впустила промокших путников на порог* - Кисточка, проводи соколов под навес, ты же все еще помнишь где он? *шептула она дочке* - Пойдемте за мной. *Белка провела птиц к деревянной платформочке, укрытой деревянной крышей. Это сооружение больше походило на домашнюю сцену, нежели на беседку* - Я принесу вам еды, мяса нет, сами понимаете, и полотенца. *с этими словами, Кисточка поспешила в дом, чтобы не промокнуть окончательно* Изменено 23 марта 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 *В голове кречета витали различные мысли... Среди них были: "Что же будет с Северной Цитаделью, двинется ли Корунд вглубь леса, к крепости, найдём ли мы могилу..." И мысли о Кисточке...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 *Заяц начал искать кухню в доме* Где кухня? Подкрепится, всем, не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
squirrel Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 -Простите, а вы кто? - спросила пришедших маленькая белочка. Она была младше Кисточки, но уже белочка-девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 squirrel Мне важно одно, где кухня? А кто мы, это тебе Метис скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
squirrel Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 -Кухня вот сюда и направо. А кто такой Метис? а куда вы идете? Ах, если б только с вами была моя сестра.... Но это невозможно. И вдруг Squirrelстало так грусто, как только бывает когда на душе уже много лет неспокойно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 *Неожиданно снова грянул гром, и простой дождь перешёл в страшный ливень...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 - Ну вот, все равно промокла *проворчала Кисточка, войдя в комнату* Мама, мне надо прине.....боже, неужели это моя младшая сестренка!!! *с широкой улыбкой на лице воскликнула белка, посмотрев на свою сестру* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
squirrel Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Squirrel обернулась с недовольным выражением лица (она не услышала слов Кисточки). Но тут же просияла. -Кисточка?? Кисточка!!!! Боже мой, как рада я тебя видеть!!! Белочка подбежала ко своей старшей сестре и начала активно обнимать ее и целовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Мышь уютно устроился на лавке в уголке, напялив капюшон, грея лапы и поглядывая на счастливых зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 - Как ты подросла!!! Я помню тебя еще ребенком! *с восхищением говорила Кисточка, обнимая сестру* Не ожидала меня увидеть, да? А помнишь, как мы сидели у ручья и читали книги, помнишь, помнишь, а как ты в овраг свалилась и я тебя доставала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
squirrel Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 -Конечно же, помню!! И как ты мне пела! Спой, пожалуйста еще! А потом расскжи мне. Кто эти звери? И куда вы идете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения