Эрнадо Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 *Раздался тихий стук в окно. Оно открылось и показалась белая совершенно мокрая голова кречета...* А! Я вспомнил где видел этого мыша! Ты есть тот самый прислужник. Ау! Ты меня ещё помнишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
squirrel Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Белочка-младшая повернула голову в сторону окна. -А ты, видимо, тут что-то вроде главного? Я никогда еще с птицами не общалась. Наш брат как-то неудачно пошутил насчет вас, так мне до сегодняшнего момента было страшновато к вам даже подходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) - Сестренка, я сейчас кое что принесу друзьям, мы все сядем за стол, поговорим и я спою. *Белка побежала на кухню. "Интересно, а что еще едят соколы кроме мяса" - подумала она и открыла буфет. - Вишневый пирог! "Откуда...ну ладно, мама не будет возражать" и салат. "Полотенца...полотенца..." А! Вот они! *Кисточка взяла с вешалки полотенца, укрыла ими пирог и салат, а сама спряталась под зонтик, стоявший у выхода на улицу* - Ну и гроза! *наконец, она добежала до беседки, где расположились два сокола* - Вот, я все принесла. *она поставила еду перед птицами* - Не холодно? *спросила Кисточка у Метиса и накрыла его мягким полотенцем* Изменено 24 марта 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 *От неожиданности сокол так резко поднял голову, что сильно ударился головой.* А? Что? А... Это... Здрассте... ОЙ!.... Брррр..... *Переклинило..... * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 - Ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 А? Кто? Зачем? - *Кречет пошатнулся* - Хи-хи-хи-хи.... - *Полотенце беспомощно упало наземь..* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 - Да что с тобой? *Кисточка подняла полотенце и стояла с совершенно отрешенным взглядом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 - Нед, не помню, уважаемый. - странным тоном сказал старик, глядя в одну точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Ах-ха-ха-хи-хих-иххх...ххххааа...... - *совершенное безумие... Кречет подощёл к входной двери и попытался в неё вломиться. Безуспешно...* - аааарррр....ЫЫЫЫЫЫЫЫы..... аха.... Ойкс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 - Метис! Что ты делаешь??? Что с тобой!? ПЕРЕКРАТИ!!! *Кисточка потянула кречета за крыло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 АААЙ!! - *сокол резко дёрнул крылом, так, что кто Кисточка не удержалась на лапах...* - Ай! Ай! Ай! ОЙ?! ОФФ: Человек дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 ЕДЫ!ЕДЫ!ЕДЫ!*Заяц начал ходить в зад и в перед* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) *Кисточка упала на мокрую землю и так и осталась сидеть. Она смотрела на Метиса большими испуганными глазами* ОФФ: Я так люблю этот фильм, если ты о нем. Изменено 24 марта 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
squirrel Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Белочка-младшая принесла в беседку еще бутербродов. На пороге она увидела, что происходит с соколом. -Что с вами? Вам помочь? Может, шишечку лекарственную? Я сейчас у мамы попрошу! Она поставила бутеры на стол и побежала по лужам в сторону дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
squirrel Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Белочка-младшая прибежала очень скоро. И вдруг со всего маха, со всей бельчачьей силы стукнула Метиса по его соколиной голове!!! - Ну, что? Вам лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 *Заяц подошел к друзьям*Где еда? Вот скажите мне где еда?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
squirrel Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 -Фанез, вот же бутерброды! На столе! И салатик, смотри! Кушай на здоровье! - ответила ему белочка младшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 *Кисточка все еще сидела под проливным дождем и все таким же взглядом смотрела на сокола и теперь, на свою сестру* "Он никогда таким не был, что с ним, это не он, Метис никогда бы не тронул меня..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Ай-ай... ой!!! - *кречет ошарашенно смотрел прямо перед собой, не соображая, что произашло...* - А?! О?! Что?!... Кисточка, ты что в грязи сидишь? А ты кто? - *второе обращение было адресовано белочке-младшей.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 *Кисточка только промолчала в ответ* "Ничего не помнишь?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 А что? Что произашло?! - *сокол был в совершенно растерянном состоянии.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 *Белка встала с земли. В небе сверкнула яркая молния, за ней послышались оглушительные раскаты грома* - Тебя как-будто подменили. Ты вдруг начал кричать и биться в дверь, а когда я пыталась тебя остановить, ты меня толкнул, поэтому я в грязи... *Кисточка странно улыбнулась не подняв головы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Что-о?.... Как это? Я ничего такого не помню. Что же, в конце концов, было??? - *кречет страшно удивлённо сверкал глазами на всех окружающих* - Я не помню! Что случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
squirrel Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 -Кисточка же все сказала... А я ее младшая сестра... - сказала Squirrel Метису, а потом прибавила всем - Господа, давайте кушать! Заодно вы мне все расскажите. И, подавая пример всем, она села за стол и взяла бутерброд. Но не стала его есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 *Кисточка еще раз посмотрела на сокола, на этот раз ее взгляд был печальный, развернулась и молча побрела к порогу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения