Tarmo Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Всем привет, Администрацией нашего форума проводится акция направленная на налаживание отношений и обратной связи с пользователями. Вам предлогается дать совет администратору, какому-то конкретному или всем администраторам сразу. Правила темы: 1) Флуд (любое сообщение, в котором не будет содержаться совета) будет будет жестоко наказан 10%ми без лишних разговоров. 2) Каждое сообщение должно содержать совет, а не просьбу. 3) Постарайтесь уложиться в одно сообщение. Лучшему советчику что-нибудь дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Хм, так бы давно ! Лично от себя даю совет. Админам, надо быть построже. Есть такие форумцы, что их пожалеешь- и они осознают свою вину, а есть такие... Что даже рэдволльцами назвать сложно, их пожалеешь и они на шею сядут. И хоть бань, не бань... Но даже при этом не стоит слишком отделятся от "народа". И мой совет тебе Tarmo. Конечно твой метод контроля юзерв очень действенный, но (как я сказал выше) не стоит отдалятся от "Народа" Вот так. Надеюсь что 10% обминут меня ---- Мда, Сэм, ты прав я тоже заметил. Я подумаю, что можно с этим сделать. И, да, 10% обнимут тебя. Tarmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Мой совет: сделайте побольше разделов и форум не только по Рэдволлу расширьте кругозор других фурревых книг --- Мысль интересная, хотя не по моей части. Tarmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Предлагаю сделать разделы для: Книг, Фильмов, музыки, Юмора, и т.п. и т.е. и поставить туда жесткого (не того флудера ><, а по характеру) модератора, который их будет чательно модерировать. Зачем их открывать?.. Затем, что бы народ там обсуждал фильмы, книги, музыку, и прочее-прочее-прочее... Говоришь флуда много будет?.. Так, на то и жоский модер, что б его там не было. Реально давит, что нету раздела, где можно было-бы книжки пообсуждать ( Жду процентиков --- Процентиков непредвидется У нас нет таких модераторов увы, которые были бы жёсткие и просвещённые настолько, чтобы модерировать такие разделы, а те что компетентны и так заняты хорошо. К тому же это займёт вагон времени. Но заявка принята, в обозримом будущем посмотрим. Tarmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) Так, ладно, что-то я... в общем, смайлы новогодние уберите. ==== Никс, а где совет? Щас проценты повешу. НГ: ДАВАЙ!)) Или ты расцениваешь совет сменить смайлы как просьбу?) Аа, сорри, я балда. Я думал какие новогодние смайлы... Мда, я займусь. Самому такая идея в голуву приходила. Изменено 4 марта 2007 пользователем Tarmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 новая акция администрации - дай совет админу, получи проценты))) разнесите вы общение обратно , так жже прям невозможно ничего найти! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Очень хочу видеть награды. Потому что метод кнута диалектически связан с методом пряника. Награды также будут составлять некую историю форума и деятельности отдельных личностей. Уж сколь "костяк сросся, и новой крови не жаждет", то есть, как ни крутись, более "крутым" ты не станешь, нужно давать понять участникам форума, что они нужны форуму, что они ценятся. Награждения традиционно приурочиваются к праздникам. Если награды еще не доработаны (что, естессно, мне тут же скажут), я считаю, что можно ввести хотя бы такие, а в дальнейшем доработать. Если вы захотите сказать мне, что введение наград спровоцирует новые конфликты, тут я скажу - для конфликтов здесь находят почву достаточно быстро. Но и забываются они тоже быстро. п.с. А иначе так можно совсем затухнуть, желая всем мира и проявляя жалость при каждом писке. Знаете, как в анекдоте: - Мань, ну что ты хочешь? - Не знаю... - Антрекот хочешь? - Нет, вроде... А принесешь ей антрекот - жрет! =) хотя мое дело предложить... Изменено 18 марта 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Никс-гончая Награждения традиционно приурочиваются к праздникам Строительство тоже... А вообще кто бы занялся) Вот на Софте, мы как то эту проблему быстро решили) Пущай найдутся желающие помучатся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Тармо из Рэдволла Не поняла про строительство) Помучаться с кандидатурами или со скриптами/кодами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Это Путин так сказал, когда новый штаб ГРУ открывали. Над кандидатурами, скрипты есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Это обдумаю. Или обдумаем... Изменено 18 марта 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Тармо из Рэдволла Предложнения: Добавить ссылку на главную страницу форума внизу страницы (удобно). Отображать карму, группу и уровень наверху рядом с надписью "Привет, Пользователь" или "Новые сообщения" (наглядно). Возможнось искать пользователей по анкетным данным ("Участники" и "Поиск" - найти других таких зверей, сверстнеков, из одного города/страны). Починить ссылку "Ролевая" в банере(важно). Проблема: В анкете в графе "Что ты за зверь?Кем ты можешь считать себя в Рэдволле?" есть морж, скунс и лисоволк(это имя, Нагру - лис), которых нет в Рэдволле и нет ондатр (см. "Жемчуг Лутры":Ондатра Глинк и его жена Сич),морских львов(см."Легенда о Льюке"), орлов (и орлов-рыболовов), дроздов, галок и прочих птиц, которые есть в Рэдволле. Решение: Убавить и добавить соответственно. Возможно нужны водно-песчано ежи, водяные крысы-мыши, белолисы. Надесь эти советы важны! P.S:Разве нет? Изменено 19 апреля 2007 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Общаемся опять на разделы разделить. А то всё путанно и неудобно. Все темы вперемежку -не найти нужную. Раньше было лучше. Чтобы в этих разделах не флудили, установить строгие правила на сообщения. Небольшое нарушение правил -устное предупреждение. Большое или постоянное наружение -проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Предлагаю именовать личную почту как почтовых голубей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Я предлагаю упразднить раздел "Общение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Советую зделать кнопку редактировать сообщение у новичков. Её не имеется. А то неудобняк блин. Ошибку в посте зделал а как исправить!??... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Анубис Подожди, когда станешь Жителем и отредактируй %) Хотя если задуматься, то действительно можно. Я подумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Ребят, а куда вы старые темки с поздравлениями дели? ну с др например прошлогодними? стерли чтоли?(((((безвозвратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 крыска Да, Тармо стер, давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Мартин блин, ну ребят((вы всякие не оч. важные темки в архив кидаете а тут раз-и такие темы убили((сказали бы хоть что сотрете..ладно, проехали, жалко тока =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 крыска Я их не стирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) В личных данных нужно добавить два пункта: 1. Показывать аватары форума и галка да/нет. 2. Показывать подписи других юзеров да/нет. (если такие пункты есть тыкныте меня носом, я их не нашол) А то понавешивали рисунков в подпись. трафик жрёт бешенно. Ладно там 1-2. юзербара. это терпимо. Изменено 12 августа 2007 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Анубис Тоже хотела обратить на это внимание админов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) Анубис Зайди в свой профиль и просмотри настройки форума, там есть эти пункты. И без наездов попрошу. Изменено 12 августа 2007 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 ыыыы.... точно есть недоглядел. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения