Моранна Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Анубис Я познала и то и другое в полной мере и все равно верю. Глупо звучит наверное, но жить с верой в что-то хорошее лучше, чем без нее)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) Анубис Слова того,кого либо предали,либо кто не умеет дружить и не имеет друзей. Раньше сама так говорила-теперь поняла,как ошибалась.Так что не стоит людям засорять мозги "есть-нету",и тем более как это делаешь ты. Нет друзей-твоя проблема.Педательство?Да,может быть.А то,что ты сам в этом можешь быть виноват,не думал?Когда дружишь,надо обращать внимания больше на свои поступки и своё отношение к другим,и к Дружбе как таковой-и тогда-быть может-обойдётся и без предательств. Потому что когда открываешь своё сердце другому-завсит не только от того,кому,но и какое оно,это твоё сердце. А верить в то,что Дружба есть,я буду всегда,независимо от того,что случится. П.С-когда предают,самое важное,найти в себе силы и продолжать жить.Быть может,ты кому-то нужен,но ты слишком обозлился на весь мир уже.Рановато. Изменено 29 июня 2007 пользователем Ренни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Оффтоп: А знаете - только не пинать ногами - эта тема - царство оффтопа и флуда. Оффтом с переходом на жизненые события - согласна, помогает раскрыть тему, но препирательства "что есть лягушка" - флуд ради флуда. Не правы и те, кто начал, и те, кто ответил и поддержал ветку. По теме - тут едва страницы полторы наберется. Строго говоря, выяснения - "Дружба - миф или реальность" и "Как молоды мы были" на любом нормальном форуме уже были бы потерты с просьбой перейти в личку. По теме: Категорически не согласна, что Роза-Мартин - это дружба. Сравните Мартин-Гонф и Мартин-Роза. Ничего общего. Имхо - это взаимовыручка, появившаясь по воле обстоятельств в лице БЖ, постепенно переходящая в чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Пофлудить на тему дружбы гораздо разумнее и приятнее, чем флудить на тему кто что жрет и у кого какой кпк-разве нет? Или же давайте потрем все нормальные темы, в которых-о боги - кто-то не дай боже нафлудил страницу-две и будем говорить о еде и пить чай в домегах. Сами рубим сук, на котором сидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Долгопрыг просто она постарше тебя и поумнее >< Дара о да... я препарирую лягушек, я давно хочу понять, почему же они могут, с**и квакать и скакать... а мартин и гонф это как...ну... Ахиллес и Патрокл или Александр Македонский и Филот (я вроде не путаю ниче?) .. кто смотрел про них "замечательные" фильмы, тот..... буххаха)) я угарал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Лэнг яойщик. у гонфа колумбина была. Анна перечитай мой пост, в нем черным по белому сказано, что флуд, а что оффтоп, и что я думаю о каждом в конкретной теме. и не надо мешть кислое с горьким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Дара Я не мешаю. Если у кого плохое настроение и проблемы - я не виновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Интересная дружба у Матиаса с Клювой - сначала чуть не укокошила его, он её с балки спихнул, а потом - лучшие друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.