Никс-гончая Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Идея не лишена смысла.) Сейчас читаю Булгакова и понимаю, что нихрена я не умею описывать) Изменено 27 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Идея не лишена смысла.) А пост не лишен самооценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 А может лучше напишем что-нибудь нормальное, а не породию на покемонов? Создадим отдельную темку, скажем, будем нумеровать отрывки(или главы), придумаем общий сюжет и будем ему в какой-то степени следовать. А то несерьезно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Sanga А,значит тоже покемонов смотрел А серьезно это так:Нагорь открыл окно.Дуло.Нагорь закрыл окно.Дуло исчезло*упала под стол* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) Именно! Присоединяюсь) Этим вечером Нагоню Смертельное копье не спалось, ему очень сильно дуло в уши. Магазин, продающий оружие по нечтожным ценам, находился поблизости, но он не имел никакого отношения к нашей истории. Дело было в том, что бедному Нагорю С. К. снились до безобразия уморительные сны, и несчастный кот то и дело просыпался от собственного истерического хохота, так что ему было не до сна. И вот наш герой в очередной раз скользнул в пучину своих буйных сновидений. Ему виделся желтоватый пляж, гора, похожая на трубу от противогаза, заботливо поставленная кем-то на дыбы, армия посиневших от холода крыс и несколько зайцев с мордами отпетых гуляк. Громадная полосатая собака сжимала в когтях передних лап отчаянно сопротивлявшегося котенка одних лет с Нагорем, и пыталась сделать из него себе пуленепробиваемую беретку(по крайней мере так казалось Нагорю). Но пронзительный голос, похожий на рев резинового мишки, отвлек полосатого вандала от его негодяйского занятия. Колоссальная Двуногая с умопомрачительной скоростью бежала вдоль моря, мимо толпы панически разбегающихся крыс, прямиком к полосатой собаке. Толстощекое чудище издало крик: "Нельзя обижать кисок!", вырвала кота из лап оторопелой собаки и пустилась в противоположную сторону, унося с собой еле живую добычу. Крысы ликовали, они бросали в небо пики, стулья, билеты в кино и мобильные телуфоны, кричали "Транн жив!" и обнимались от счастья. Зайцы же наоборот побросали на землю свое оружие и отправились вдогонку Двуногой. Они вопили "Неужели опять?!" и сопели от разочарования. Нагорю было интересно, что же будет дальше, и он уже собирался отправяться вслед за пухлой Двуногой и зайцами, но тут сипло пропели петухи, и кот проснулся. Что же означал этот нелепый сон? Изменено 2 мая 2007 пользователем Sanga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Я могу с кем-нибудь поавтороствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Да, кстати. Пока не забыл сказать. Для того чтобы соавторничать, нужно уметь писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Sanga Никс-гончая Цармина 2000 Пожалуйста не зафлуживайте тему! Обсуждайте детали где-нибудь в другом месте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Sanga *лежит под тем же столом, хохочет в два раза громче* Сэм Извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Сэм *шепотом* прости, братан, я не хотела зафлуживать, я хотела поднять ее. Из бреда иногда тоже что-то рождается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 класная идея.меня возьмёте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Отличная идея! Я тоже предлагаю... ну, как бы это сказать... В общем основу я могу сам написать, но вот стихи я пишу из рук вон плохо! Про рисование илюстраций вообще молчу! В общем, кто заинтерисован, пишите на мыло nob-sаibot@mail.ru или на frostwiwer@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Посоавторствовать могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 пиратка Давай со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 пиратка Марианна Вот, надеюсь в скором времении увидеть плоды ваших трудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Брееед... Все, больше ни слова от меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Керригор См. Л.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Могет, посооавторит кто-нить со мной? Не пишутся фики, НУ НЕ ПИШУТСЯ и всё тут... Хх когда дохожу до второй-третьей главы всё из головы вон летит. Ро-о-о-ок... Надеюсь, "Солонгоя" все вы читали, иначе срочно бегите навёрстывать упущенное. Это - меньшее, что я могу соорудить. Вообще мне вдохновенья не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Лэнг Кстати, мысль) Можно попробовать посоавторить, может даже что-то дельное получится. А "Номер 1" это весч..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Предлагаю соавторство с кем-нибудь в чем-нибудь. Идей много, но сама я их не завершу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Кайта Я могу свою помощь предложить, если хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Цармина 2000 Давай! Может, составим фик про современных фуррей? У мну тут есть идейки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 О!Эта тема как раз для меня! А то я никогда не могу закончить фанф до конца( Кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Странница Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Кайта О!Отлично))Спасибо, жду тебя в асе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.