Покров Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Марианна, Но почему бы и нет? Я был бы рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А вот я нее могу придумать хорошее вступление. Помогите! За это помогу с концовкой и с серединой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Предлагаю всем соавторство. Вернее создание своеобразной группы "Creativity Redwall fans". В этой группе будет всего 3 человека и они будут работать сплачённо, выполняя свои определённые функции и позволяя выпускать фонфики высокого качества. Итак теперь скажу кто нам нужен. Состав группы: 1. Сценарист(придумывает персонажей и основную тему фанфа, его целенаправленность и особенности) - это я. 2. Реализатор (реализует все мысли сценариста в виде текста, пытаясь как можно глубже передать мысль заложенную в фанф сценаристом) 3. Редактор 9редактирует готовый материал, проверяя его. А теперь скажу немного о самой работе. Итак сценарист, а тоесть я, придумывает персонажей и сюжет, затем передаёт это Реализатору. Тот в свою очередь пишет текст, грамотно, красиво и точно по сюжету. Готовый текст отправляться редактору, тот его проверяет и отправляет Сценаристу. Сценарист проверяет готовый текст и если он готов, то выкладывает на всеобщие обозрение, честно указывая в строке "над фанфом работали" всех своих помошников. Если же фанф не готов, то сценарист его повторно отправляет на доработку. Итак, все желающие попасть на должности, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Иван Бери Ганслингера и Регуба. Он будет ваять бредятину, а Регуб будет писать - Амнепонравилосьхорошийфанфик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Иван Хм, пишите, что я могу сказать! Этот форум слишком мягкий по отношению к вам. Изменено 5 апреля 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну, жалкие смертные, кто осмелится написать в соавторстве что-нибудь со мной, а? (: Мне делать нечего ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Вернее создание своеобразной группы "Creativity Redwall fans". Кх-кх-кха! Самое главное - это придумать крутое название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Инкариус Ты ведь и сам наотличненько пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Инкариус вряд ли кого твоего уровня найдешь. я лично был бы не против, но я совсем уже от таких дел отошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Предлагаю всем соавторство. Вернее создание своеобразной группы "Creativity Redwall fans".В этой группе будет всего 3 человека и они будут работать сплачённо, выполняя свои определённые функции и позволяя выпускать фонфики высокого качества. Итак теперь скажу кто нам нужен. Состав группы: 1. Сценарист(придумывает персонажей и основную тему фанфа, его целенаправленность и особенности) - это я. 2. Реализатор (реализует все мысли сценариста в виде текста, пытаясь как можно глубже передать мысль заложенную в фанф сценаристом) 3. Редактор 9редактирует готовый материал, проверяя его. А теперь скажу немного о самой работе. Итак сценарист, а тоесть я, придумывает персонажей и сюжет, затем передаёт это Реализатору. Тот в свою очередь пишет текст, грамотно, красиво и точно по сюжету. Готовый текст отправляться редактору, тот его проверяет и отправляет Сценаристу. Сценарист проверяет готовый текст и если он готов, то выкладывает на всеобщие обозрение, честно указывая в строке "над фанфом работали" всех своих помошников. Если же фанф не готов, то сценарист его повторно отправляет на доработку. Итак, все желающие попасть на должности, пишите. а что, мне это нравится) "сценрист" придумывает идею, а об обьеме и качестве другие заботятся)) эй, литературные негры, где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 рангувар781 У меня недостаток идей, и все такое. (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Приветствую. Инкариус А сильно ругаться не будите? Изменено 6 апреля 2010 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Трумен На Вас не буду (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Инкариус Могу ли я тогда поделиться с вами, своими идеями? Изменено 6 апреля 2010 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Трумен Поделитесь в личку (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) 1. Сценарист(придумывает персонажей и основную тему фанфа, его целенаправленность и особенности) - это я.2. Реализатор (реализует все мысли сценариста в виде текста, пытаясь как можно глубже передать мысль заложенную в фанф сценаристом) 3. Редактор 9редактирует готовый материал, проверяя его. Это что, Дарья Донцова и компания? Изменено 11 апреля 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Труга Это наиболее лучшее решение... мне кажеться таким образом можно создать более качественный фанфики. Ведь один в поле не воин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Иван А сценарий уже есть? Кинь в личку, вдруг мне понравится и я за него возьмусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Предлагаю всем соавторство. Вернее создание своеобразной группы "Creativity Redwall fans".В этой группе будет всего 3 человека и они будут работать сплачённо, выполняя свои определённые функции и позволяя выпускать фанфики высокого качества. Итак теперь скажу кто нам нужен. Состав группы: 1. Сценарист(придумывает персонажей и основную тему фанфа, его целенаправленность и особенности) - это я. 2. Реализатор (реализует все мысли сценариста в виде текста, пытаясь как можно глубже передать мысль заложенную в фанф сценаристом) 3. Редактор редактирует готовый материал, проверяя его. А теперь скажу немного о самой работе. Итак сценарист, а тоесть я, придумывает персонажей и сюжет, затем передаёт это Реализатору. Тот в свою очередь пишет текст, грамотно, красиво и точно по сюжету. Готовый текст отправляться редактору, тот его проверяет и отправляет Сценаристу. Сценарист проверяет готовый текст и если он готов, то выкладывает на всеобщие обозрение, честно указывая в строке "над фанфом работали" всех своих помошников. Если же фанф не готов, то сценарист его повторно отправляет на доработку. Итак, все желающие попасть на должности, пишите. Идея в целом ничего, но мне кажется её нужно доработать. А если такая группа соберётся, мне кажется, ей надо было бы сначала попробовать написать небольшой по объёму фанф, не выкладывая его на форум, чттобы просто проверить, как это всё будет работать, а потом уже смотреть, стоит ли это продолжать. А так ещё раз повторюсь - идея неплохая, и если попадутся хороший сценарист, реализатор и редактор, то я думаю, произведения, которые создала бы такая группа, могли бы быть очень неплохими. PS : а вот название группы стоит поменять.(И.М.Х.О.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Не думаю, что это получится. И основная проблема заключается в этом месте: Итак сценарист, а тоесть я, придумывает персонажей и сюжет, затем передаёт это Реализатору. Тот в свою очередь пишет текст, грамотно, красиво и точно по сюжету. Тяжело зажечь в другом человеке интерес к чужому произведению. Тут и свои-то не многие заканчивают! А вот если текст будут писать сразу несколько человек ведя повествование от разных лиц, может чё и выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Квентин "Бриз" - Ой вышлооо. Попытались написать историю острова. Ща Северную угрозу пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Если Северная Угроза когда-нибудь дойдет до конца, то можно будит написать вполне удачный рассказ по ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Да, ну... нестыковок много будет... а тут сюжет один, текст один а обрабатывают его трое... А вот если текст будут писать сразу несколько человек ведя повествование от разных лиц, может чё и выйдет Изменено 12 апреля 2010 пользователем Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Если Северная Угроза когда-нибудь дойдет до конца, то можно будит написать вполне удачный рассказ по ней. У меня эта мысль давно...но ролёвка очень сильно затянулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Потихоньку дописываю своих "Чайных Лисов"... Помогаю всем желающим за печеньки: вычитка, редактура, написание стихов/песен. Подсказки по сюжету (типа "актов божественного спасения" героев, попавших в безвыходное положение, идей по введению персонажей и т.д.) даются только для небольших фанфиков, либо для фанфиков, которые не надо читать целиком, чтобы вникнуть в конкретную ситуацию. Переводы осуществляются по специальному заказу и на условиях разных плюшек, ибо много заказов на платные переводы. В сети бываю сейчас нечасто, так что пишите лучше в личку. Изменено 14 апреля 2010 пользователем TaSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.