frei Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 TaSha, когда "Лисов..." на вычитку презентуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 TaSha Присоединяюсь к Фрею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 TaSha Присоединяюсь к двоим предыдущим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 frei, Декабрист, Квентин Дети мои, меня тут, конечно, пытаются пинать и заставлять писать, но 17 томов манги, нуждающейся в переводе, несколько мешают творческому процессу. Да и БП у ноута сгорел, так что буду чинить и дописывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 ну что ж, остается лишь пожелать сил и таланта и ждать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 TaSha Помогаю всем желающим:... написание стихов/песен. Чего я от вас так и не дождалась, и стала сама стихи и песни писать. Печеньки мне из Тюмени вам в деревянном ящике послать надо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Покров Чего я от вас так и не дождалась, и стала сама стихи и песни писать. Вот видишь, это было сделано для раскрытия твоего собственного потенциала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Покров Меня тогда из Интернета на несколько суток выкинуло =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ищу верную лапу для реализации имеющихся литературных возможностей и идей (одной скучно))))))) Всем кто хочет помочь в этом непростом деле - прошу в ЛС. ps - жду ответа, как соловей лета)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Охотница могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Охотница Хочу и желаю стать соавтором. Мне одной тоже не интерсно. В воем будет класснее.... пишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Так и быть, напишу пару слов. В общем, думаю, что мне нужна помощь человека, шарящего в теме пиратов. Не по Редволлу. Пока только думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Какой век? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Кумарби Семнадцатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Хмм.. У меня с раннего средневековья до 15 в. Но могу помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 TaSha А давайте-ка всё что "не по Рэдволлу" мы вытесним за пределы рэдволльских разделов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Кумарби А это для одного моего Рэдвольского проекта пригодится =) Только он пока висит. Мартин Ну, во-первых, тема соавторства есть только в рэдволльском разделе. А во-вторых - у меня и рэдволльских проектов про пиратов будет не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 TaSha Отлично. В этой теме, раз она здесь, имеет смысл обсуждать соавторство в контексте рэдволльских фанфиков. А для других проектов логичней создать подобную тему в "Свободном творчестве" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Клэри Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 У меня прошло вдохновение(( Так что предлагаю соавторство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайвин Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Не откажусь от помощи редактора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Мне бы тоже не помешал товарищ, способный шарить в писательской деятельности. А то у меня идеи есть, но реализовать их одной мне скучно, трудно и тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Нужен помощник, который хорошо описывает. Что именно описывает? Предметы, одежду. А также хорошо разбирается в Средневековье. Просто хочется сделать цикл " Альтернативные концовки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Нужен помощник, который хорошо описывает. Что именно описывает? Предметы, одежду. А также хорошо разбирается в Средневековье. Просто хочется сделать цикл " Альтернативные концовки". Хм... описания предметов, одежды, знания Средневековья? Возможно, я бы смогла помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @Мордукан весьма интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Идея уже не интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.