Rapier Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 А тут- портреты. Керригор( полчаса.Тапками не бить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Rapier Ммм... Просто и со вкусом... Без наворотов... Удачно, одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 оригинально)мне нрава.а мну можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Rapier Хорошо нарисовано.А меня можешь нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Серошкур Три Полосы Попробую.Кинь описание внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Средний рисунок. А критикуешь то как... Если чесно я ожидала большего, но тени удались, не спорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Rapier Неплохой рисуночек)) Мне очень даже нравится))) Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Мышка Я хотя бы рисую их не в пэйнте, а в фотошопе.И ты бы воздержалась от необъективной оценки рисунков.Я тебе так вердикты не выношу, а показываю на недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Мышка Rapier Да ладно,не ругайтесь вы))если она не умеет в фотошопе?(как,к сожалению,и я((((((( ПО теме:рисунок очень прикольный,мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 если она не умеет в фотошопе? У меня его вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Серошкур( эх, я совершенствуюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Мышка У меня три графических редактора - Photoshop CS2, Corel Draw, Ulead Photoimpact 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Rapier Везёт......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Мышка А разве трудно их купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Так как Серошкур?Ужоснах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 в последнем рисунке "хорошая вещь" с анатомией, а так отлично... Может трейд рисуками? (рисую волков/драконов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Не над.Просто у меня Цармина на повестке дня стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Rapier Не попадаються... И деньги не на машинки печатаються. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Веб Мани.И зарабатывать!Или кинуть с кредитки. Цармина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 рисунок отличный, только шея как у жирафа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Rapier Цармина больше на собаку похожа, нежели на кошку, а так супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 гы-гы какое у меня хитрое лицо!гы-гы!морда!гы-гы!спсб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Rapier Цармина самая клёвая! А шея да. длинная очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Серошкур Три Полосы можешь свою описанку кинуть? (зачем - не скажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 рисунок непрокрашенный...ужос( бежит доделывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения