Мартин Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Валери Валериана А что его бояться? ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А к какой эпохе относится книга, неизвестно? Мартина или уже последних книг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Гленнер Из последних. Действия после "Глинобитной Обители". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Хм... Как и все остальное, гарантирую =_= Изменено 8 апреля 2007 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Я что-то туплю-три раза пересмотрела темку и не виже обложки, а вроде говорили что уже вывесили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 крыска Не, вроде говорили, что не выложили ещё обложку. Мартин Угу, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Хотелось бы сюжет поновее, и вправду, но навряд ли стоит на это надеяться, Брайан себе не изменяет, да к тому же и описание азбуковское такое же, как и на англоязычных сайтах. Я "Глинобитную обитель" все дочитать не могу, из-за этого же односхемного сюжета Остается надеяться, что попадутся любопытные герои, и из-за них как раз будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вот и обложка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Анна спасибо!!!! ------------------ ХААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Во, буду знать, что искать! Класс! Хотя, чем-то очень смахивает на Трисс... только там белка девочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Да и лапы у него коротковатые, на этой картинке он на простую белку похож. А Гуло вообще квадропод 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Красивая белка, и не такая противная на морду, как Трисс. А вот росомаха издали на медведа похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Хорошая обложка, Тэм красиво получился Гуло тоже вроде ничего, хотя видно его плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Рэкети красивый! А с Гуло перестарались,даже слишком....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Серебрянка И в чем перестарались, интересно? Рановато еще судить, вот увидим большой, нормальный вариант в реале, тогда и рассмотрим, честно говоря, росомаха почти не разглядеть, видно, медведь какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 пришел варвар Гуло ми как всегда прочло это как "пришел варвар ГУГО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 "пришел варвар ГУГО" А я теперь по твоей милости всю книгу буду читать вместо Гуло ГУГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Анна Не подскажешь где обложку нашла?А то я весь инет облазил нигде нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Анна Спасибо за обложку, мне нрава)))) Скарлет Книга выйдет числа 50-ого марта, или позже. Суэйн Да ну тебя! Трисс тоже симпотная была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 350 страниц, уже страшно сколько повырезали..( Кстати, я почему-то очень надеялся, что обложка будет рыженькой =) У меня рыженькие лучше идут.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Мартин Книга выйдет числа 50-ого марта, или позже Какого-какого марта??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Гленнер Обещали в марте, выйдет наверняка не в марте. Следовательно считаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Интересно... а я у нас ещё не смотрела... Появится - скажу, хотя у вас всё равно выйдет раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Скарлет На www.azbooka.ru Вродь правильно написала %)))) Мартин Не за что =) Мне тоже... а вообще мне зеленые и коричневые обложки у этих книг нравятся 0_0 почему-то эти цвета (еще красный само собой) у меня с рэдволльскими именно ассоциируются. Мдэ......... в апреле наверное или конце марта выйдет-на Озоне ее нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Анна Ага, у меня как ни странно коричневый, красный и зеленый - тоже первым делом ассоциации с Рэдволлом. А вот книги опять как ни странно почему-то нравятся намного больше те, у которых красно-оранжево-коричневые обложки, как к примеру Мартин Воитель, Воин Рэдволла, Таггеранг, Люк, Броктри, ДО и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.