Моранна Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Мартин Наверное потому, что они больше на настоящие летописи цветом обложек похожи... коричневые например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Анна Возможно, хотя я конечно ж полностью уверен, что эти книиги лучше, хотя может это и подсознательное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Мартин Все может быть А мне коричневые нравятся-наверное, тут тоже подсознательное-"Воин Рэдволла" как раз коричневым был и это для меня уже эталоном внешнего вида рэдволльской книги стало, хотя и другие тоже нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Мне по цвету обложек нравятся зелёные и голубые (Вроде Лутры). А вот Белые Лисы не очень цветом понравились, хотя книга любимая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Хм... а вот меня мордочки мелких хищников с обложки заинтересовали-даже больше, чем сам Гуло... Хочу видеть эти картины целиком и в большом разрешении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Анна У меян не видно. Выложи тут пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Мышка Да на первой странице темы уже выложено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Анна Ой, я ослепла... Облошка мне не очень нра. Белка напилааааааааась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Мышка Он не пьян, Тэм - Отчаянный %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Мартин Да? Вроде его шатает и колбасит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Мышка Мега Басса наслушался!Хэх.....я же в порядке! гык... А так то он очень крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Кстати,теперь у книги убрали серию "33 несчастья". И в магазинах ваще ничё не знают.Я сёдня заматалась ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Серебрянка Надо знать, где спрашивать. =) Мне по идее должны позвонить, как только книга появится в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Книга видимо еще не появилась так как седня облазала 2 магазинчика, где раньше всего появляются, но там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Хожу на книжный развал, как к себе домой. Меня там уже узнают! Но книжки пока нету...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Поступила неофициальная информация, что книга появится ближе к концу апреля. У азбуковского магазина в плане поступления как раз на 20-ые числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Ну нормально! Эдак и до мая дотянут =\\\\\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Анна Мне сказали, что про март это все наврали, и в марте выпускать книгу никто и не собирался. Вот к примеру новая книгу "Воздушных пиратов" стояла в плане издательства на февраль и до сих пор не вышла. Следовательно почти с полной уверенностью можно утверждать, что раньше мая книгу мы не увидим. =) Наверно все это потому, что книг осталось немного переводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Мартин И то хорошо, что вообще перевели... Уже даже на качество перевода не обращаю внимания, хотя в каждой книге бросаются некоторые моменты-явно чувствуется, что многое вырезают и фразы упрощают. А про новую книгу "Тайн Забытого острова" никаких слухов нет? Это я к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Анна О, вобще ничего. =) Весной однозначно не выйдет. Мне вот с "Люка" книги стало очень тяжело читать, тк в глаза только и бросаются ляпы, да качество перевода, и это очень мешает. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Мартин Мне с тех пор тяжело, как я изучила два издания 1998 года-"Котир" и "Маттимео", ну еще и "Воин Рэдволла" с Крыскиного сайта. Некоторые предложения сильно упрощены, описания вырезаны и целые сцены. Особенно "Воин Рэдволла" убивает-перевод упрощен донельзя, из-за чего книга кажется детской совсем, что несправедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Кстати, тут ещё поступила информация, что книга может появится с той же вероятностью сначала в Москве, а потом уже в остальных городах. (на заметку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Закрываю тему до появления книги в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Книга появилась в продаже. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Мартин появилась, появилась. Сегодня приобрела. Книга - просто один сплошной ответ на наши вопросы) аббатство зимой, белки-наемники, росомахи, песцы и, как ни странно, чааай))) Изменено 19 апреля 2007 пользователем Селандина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.