Жасмин Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Квэндил Нда, этот момент мне стоит почитать... Неужели Аскор её в землю закопал... Бродячий камень... Селандина Да вот - столкнулись ДО и хищники. Там что-то преказали, ветераны послушались, а молодёшь значит в бой ринулась и при этом погиб только один! А среди хищников семь и + ещё шесть от этих белок. В Рэдволле манч на стороне добра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Жасмин Когда про Крамшо и Фриту прочитаешь, то поймёшь, что это ещё цветочки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Зверушка Нда, ты кажется упамянула это в своём мнении о книге. Там он с двумя стрелами в груди и ещё получив саблей по башке прикончил бедную Фриту Фанез отдыхает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Ну вот, я тоже прочла. ИМХО, не самая лучшая книга, но отнюдь и не самая худшая) Начнём с плохого. Во первых: Гуло - ызверг, самый натуральный. Бесчувственное существо, которое готово порвать к прабабушкам всех, кто ему не по нраву. В общем, не мне вам говорить) Во вторых: черезмерная жестокость и бесчувственность в рядах мирняков. Зайцы-ироды, барсучиха-пофигистка и т.п. В третьих: Всех хищнегов убили зайцы-ироды и белки(( Особенно жаль Фриту, Шрада, Аскора(правда, он сам себя убил) и ещё кто-то, с ходу не вспомнишь, путаница в голове. Крамшо, аррр, и прально что покрошили его. В четвёртых: Юфус. Мерзкая ворюга, воровская морда, тыбрящая всё что плохо лежит. Это вам не Гонф... В пятых: "Вся книга - сплошной манч", как и было сказано выше. Без комментариев. О хорошем. Во первых: новые зверюги, вы в курсе, до меня не раз упоминались. Во вторых: несомненно, ржущая выдра Бруки жжот)) В третьих: Дуги порадовал - не стал церемониться с этой воровской мордой. В четвёртых: пафосный йожег, поливающий "мелкие цветочки" слезами, который понял, что война - плоха. В прочем, об этом в предыдущих постах. В пятых: эээ, хмм-хм... позже дополню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Gleam На счёт Дуги не согласен. Юфус канешно тварь, но Дуги меня просто вбесил! Он ведь не имел права отобрать Бульку и чуть не порешил воровскую морду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Таггеранг И жаль что не порешил) Про Бульку - да, но... в целом его образ меня радует %) А Юфус Воровская Морда - это ужастик на лапах.. тырит ВСЁ без разбору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Особенно жаль Фриту, Шрада... Исчо одна. Напишем фик по их возрождению?) Изменено 28 июня 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Зверушка Таа! И про то, как они с десятком стрел в груди, с топорами в затылках убивают голыми лапыми своих убийц. Ахахаха...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Gleam Тааа!)) Оо, сдам экзамены - такое напишу!!... Они у меня ещё потом детишк-зомби нарожают и завоюют СЦМ нафик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Таггеранг И жаль что не порешил) Про Бульку - да, но... в целом его образ меня радует %) А Юфус Воровская Морда - это ужастик на лапах.. тырит ВСЁ без разбору про Юфуса верно сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Дочитала книгу. И она мне ещё меньше понравилась. Не стану говорить, что эта плохая книга. Просто как-то странно - зайцы подозревали белок в убийстве их товарищей и при этом с радостью убивали хищников. Всех без исключения. Ну тут напишу полное мнение о книге. Может повторюсь, но это разве очень важно? Gleam Тоже не согластна на счёт Юфсуа. Он конечно в сто раз хуже Гонфа, но ое помогал положилам. И так про персонажей: Зайцы: Подлюги наиполнейшие. Каждая хищная морда - это не то, что враг, а ешень для срывания гнева и просто развлекательная игрушка. " Мирняки ": Эт да... Как кротоночальник с улыбкой сообщал, что утопил в пруду хищника))) Берлап ладно, он раскаялся, но врятли мозг отключался когда он махал молотом. И о каком азарте битвы мона говорить когда он ещё не сошолся саблями ни скем? Не, малышня конечно... Кровь и уксус... Шрад: Как его поминали так оно и есть. Головастый парень был. Да и подругу имел. Не совсем свойственно для типичной нечисти. С мечём тоже хитро придумал. Если бы хвотало мозгов пока Гуло дрыхнут срубить ему башку, Рэдволл возможно был уже не домом мирняков. И убит он не совсем честно - дротиком в спину когда тот пил воду. Точнее хотел... Фрита: Девица тоже прикольная. Когда Шрад умер тоже блестнула мозгами. И её месть также бы свершилась если бы не Крамшо. Конечно нужно было ему бошку с плеч. Хотя с обычной супер-живучестью Рэдволльцев он бы и без головы рубил )))) Гуло : Срам и позор всех отрицалов книги. Психопад, полный тупица и совершенно безжалостный. Как сказал Шрад Гуло являлся опасным оружием в его лапах. Возможно даже в его и Фитеных. Рэкети Там: Ну воин как воин. И на том спасибо, что хоть не кликал себя защитником добра, хотя в душе себя точно им считал. Довольно хороший персонаж, хотя опять же есле бы не этот надоедливый дух Мартина, то Гуло его бы пришил. Дуги: Самый отстойный персонаж книги. Хвастун и любитель повраждовать со своими же. Также бесит отношение к Юфусу. Как его жена это терпела?.. Да и сам Юфус. Врятли бы Дуги убил его... Юфус: Открыто скажу - ничтожество. Кроме ловкости и хитрости у него ничего нет. Нытик и врун. Сопрёт всё, что угодно... Изменено 12 июля 2007 пользователем Жасмин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Gleam Поддерживаю в плане Дуги, который не стал церемонится с Юфусом, хоть что-то полезное сотворил. %) А на самом деле фигня, по-моему, что дух Мартина приходит к Тэму во сне. Ну и подсказал заточить щит, ну и что с того? Если уж Тэму удалось повалить Гуло, то как-нибудь, я думаю, и без щита бы прикончил. Просто дух Мартина облегчил ему бой, чуть сократил книгу и добавил оригинальности к смертям хищников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Если уж Тэму удалось повалить Гуло, то как-нибудь, я думаю, и без щита бы прикончил. Главное, что удалось, а как - не важно. Такому чудовищу любая смерть сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 К тому же, тебе сам Рэкети Тэм сказал, что все это байки насчет заточки щита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Мартин Именно - он подтвердил Гуло просто сломал себе шею : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Анна Жирный лузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Мартин Чайник. Похож ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Вот ужас! Я из нета качаю и даже не знаю, полная версия или нет!(@_@) ПС : Что за фигня: не могу вставить цитату... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 frei ОФФ по другому вставляется так: выделяешь текст-копировать-вставляешь куда надо или так: выделяешь-жмёшь на Для вставки цитаты, выделите нужный текст и НАЖМИТЕ СЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 ОФФ по другому вставляется так:выделяешь текст-копировать- вставляешь куда надо или так: выделяешь-жмёшь на Для вставки цитаты, выделите нужный текст и НАЖМИТЕ СЮДА Большие спасибки- дело просто наверно в встроенном браузере- в Опере все ОК! П.С. А где Клятву воина можно скачать? Я чегото нигде не нашел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 frei Не знаю.Но остальные есть в библиотеке у нас.А купить не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 А купить не можешь? Да деньги жалко а вообще я их на мобиле читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 frei Я из нета качаю и даже не знаю, полная версия или нет!(@_@) А откуда качаешь? Как появится в сети - скорей всего появится и у нас на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 качал с ladoshki.ru, furry.ru ,вроде с lib.align.ru и есче откудато- в общем нашел все книги кроме 17-18-19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раск Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 У меня рядом в кн.магазинах еще не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.