Рози Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 брат Фуффик Сегодня пол урока литры рисовала витражжж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 "Далеко на запад протянулись великие равнины, мерцающие, гонящие теплые волны до самого горизонта, - огромный, исполненный дыханием жизни травяной ковер, смешавший в себе золото лютиков, одуванчиков и ярких первоцветов. <.....> Мне слышно, как они поют, снимая урожай созревших ягод и подбирая, ранние плоды тернослива, яблоки, сливы и груши, которые сбрасывают им белки с высоких ветвей." Поход Матиаса. Самое начало. Это было последней бетонной плитой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Какой объект требуется описать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 выбор расы и т.п. нужен. Хотелось бы не только мышей и прочих, но и хищников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Витч Хищников в этой игре точно не будет. Я уже говорил почему... Никс-гончая Вылезай в агент или аську! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 План Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Йорек Бирнисон Спасиб, это уже видел. Но в русской версии ни разу не слышал упосинания про "монастырь" и вообще во многом не сходится. А после прдыдущего поста понял что восстанавливать задуманное Джейксом - маразм. Ибо он сам не продумывал, не Толкиен он... чтобы жрать ранние плоды груши жрать, когда цветут одуванчики это надо быть дааа... (лично я не мог раскусить грушу даже 30го июля, она была 1,5 см в диаметре и горькая, а не кислая)) при том что одуванчики отцветают числа до 10го июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 брат Фуффик его отвергнули давно-о-о.) ... Ну, пусть посмотрят, кто не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Йорек Бирнисон Я нашел(Мартин мне сегодня прислал) настоящие чертежи(максимально приближенные к истине), и авторитетно заявляю, что моя игра совпадает с ними более чем на 95% Внимание вопрос Вы уверены, что колокольня была отдельно от основного здания аббатсва? Желательно цитаты из книги Изменено 20 мая 2007 пользователем брат Фуффик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Играл в англоязычную текстовую РИ =) ПО РЭДВОЛЛУ! вот, на этом вопросе завис, помогите пройти http://www.rwclub.org/f/adventure/?p=110010110000 Кажется, я неправильно перевожу текст детской игрушки, всякая пошлость в голову лезет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 брат Фуффик Я писать диалы и описания очень хорошо умею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 не Толкиен он... И слава Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 брат Фуффик Хм-м-м... колокольня внутри вроде, да точно внутри)) Могла бы помочь с рисунками, только ооооочень много рисовать врядли кто согласиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Виктория А цитату из текста, хотя бы примерную, косвенно указывающую на то, что колокольня внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 брат Фуффик Не знаю...но картинки в книгах точно были...та же самая драка Матиаса и Клуни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Виктория В драке Матиаса и Клуни было сказано, что они зашли сначала в Большой зал, затем на колокольню, но это не значит, что они не выходили на улицу. Не поленитесь надыбать мне цитату плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) В драке Матиаса и Клуни было сказано, что они зашли сначала в Большой зал, затем на колокольню, но это не значит, что они не выходили на улицу. В пылу сражения Матиас и Клуни вышли из аббатства. Их дуэль была настолько интенсивной, что они и не заметили как во время поединка они прошли несколько сотен километров от аббатства. Пройдя несколько сотен километров от аббатства Рэдволл, они добрались до замка императора Ублаза, что на Сампетре, в колокольне которого и произошло фатальная для Клуни сцена. Изменено 29 мая 2007 пользователем Magnus Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.