Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мышка Ну что непонятного? Мартин имел в виду что надо искать интересные новости о новинках Рэдволла. О Писателе, переводить новости с зарубежных сайтов о Рэдволле. Ну мало ли что еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дирария Опубликовано: 11 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2006 Привет!Я хотела бы стать журналистом,но объясните мне пожалуйста,как и что мне делать?Может я соглашусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 11 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2006 Дирария Брать интервью и проводить опросы. Но это трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дирария Опубликовано: 12 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2006 Пижма Т.Е. типа в личке Йореку:Как вы справляетесь с летописью,откуда берёте информацию?Или:Пьеро-Когда вы решили создать театр?Что на вас нашло,когда вы его создавали?Типа этого,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2006 Дирария Нет. В личку долго. Или по аське. Или по Майл. ру агенту. В крайнем случае по Быстрым сообщениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 С удовольствием помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Валери Валериана Будем иметь в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Я тоже могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Черк Очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 И я... а как? Объясните поподробнее, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 И я... а как? Объясните поподробнее, пожалуйста! Ну насколько я поняла нужно брать интервью у кого скажут, Новости интересные искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Селандина И я... а как? Объясните поподробнее, пожалуйста! Ты прочти у этой темы предыдущие страницы! Я там несколько раз Писала как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 если надо что-нить ... такое ... то я завсегда... тока бываю нечасто...=))) прошу вновь принять мою кандидатуру к рассмотрению... только чтоб не к спеху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Пижма Понятно! Я точно могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 А когда можно будет к работе приступать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Черк Чем скорее, тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 А м-можно м-мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Guest, а кто ты такой? Но всё равно можно, если пришлешь пробную работу к следующему номеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Мартин Можно ли мне взять интерьвью у победителей конкурса "Иллюстрируем Трисс"? Ну естественно предварительно спросив их разрешения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Можно! Бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 Пижма Спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Мартин я наверно флужу и пишу не в ту тему пишу, но не знаю куда. У меня вопрос Куда посылать все материалы для газеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 А можно мне стать журналистом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Черк Мне и Пижме на личку. Bargesta Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Мартин Э....Хорошо.И с чего начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.