Мартин Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Виктория Повторять надоело =) Попробовать можно всем - пришли на личку материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Мартин я могу взять интервью у кое кого,ам потом создавать опросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 люк Вперед!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Мартин интервью тебе выслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 люк или Мартину, или мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Григ понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 хочу стать журналистом маленьким только - времени с приходом учебы мало остается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Эвелина Молодец, что хочешь! А ты пробуй! ОФФ: Насчёт Гроттер - согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 А вам нужен журналист - заяц? Я смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Дэниел Эвелина Конечно, друзья! Придумывайте темы, берите интервью, пишите статьи - руководство к действию у вас есть. И не забывайте прочитать все выпуски газеты - это вам во многом поможет. Готовые работы присылайте Мартину или мне, если возникнут вопросы или сомнения, мы всегда придем вам на помощь. И не нужно лишний раз спрашивать: а можно мне... Можно всем! Дерзайте и творите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Григ Хочу попробовать написать статью,но не знаю на какую тему!Подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Хочу стать журналистом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Очень хочу стать журналистом но писать статьи совсем не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Скарлет Давай учиться. Что у тебя, в первую очередь, вызывает затруднение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Григ Когда планируется следующий выпуск? Этот-то вышел вне графика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Гленнер *вытаращил глаза* А что, у нас есть график?! *хитро улыбается* Вон у нас как много желающих: когда они со статьями определяться - тогда и выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Гленнер Считается, что газета у нас ежемесячная, поэтому следующий выпуск где-нибудь в середине февраля, ну или как материал собирется. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Григ У меня нет. Просто обычно ведь газета ежемесячная, как Мартин сказал. А тут в середине месяца вышла. Вот и спрашиваю! И не надо так хитро улыбаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Григ Писать статьи. Хотя я могу просто провести опрос или взять интервью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Мартин, я бы хотела писать опросы или статьи! Интервью я пока не умею писать!Можно стихи публикавать? Изменено 31 мая 2011 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Скарлет Вперед! =) Катрина Пожалуйста, выбери темы и можешь провести опрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Мартин А что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Скарлет Проводи интервью или бери опрос. =) Тему выбирай сам, главное, чтобы рэдволльская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Мартин Хорошо. Попробую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.