Shadou Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 можно сделать опрос??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Shadou Да, и желательно успеть до ближайших выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Так я серьезно решила мучить ЛЦМ своей журналистикой.насколько мне помнится раньше можно было любому?Правила не изменились?И если можно начинать "террор",то когда?И с чего лучше начать:с опроса,с интервью или страшной и злой статейки на какую-нибудь абсурдную темку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Марианна Конечно же можно! Сейчас нам нужны интервью и статьи для нового номера на ДР аббатства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Мартин Отличненько.А статьи на какие темы?Я вам могу тысячу накатать,только потом никтьо газету читать не будет.ладно приступаю.Интервью будет.Обещаю.Честное беличье. З.Ы.А ДР аббатства в 20 числах правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Марианна Правильно, 24-ого апреля. Тему статьи придумывай сама, у меня идей нет. =) Но желательно что-нибудь рэдволльское и приближенное к ДР аббатства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Можно сделать небольшую хронику прошедших лет... пройтись по прошлым газетам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Гленнер Возьмёшься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Мартин Хмм... к 24 апреля? Боюсь не успеть... Тогда я сильно углубляться не буду, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Гленнер Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Мартин не мог бы ты мне предложить тему чтобы написать статьюа то писать хочется а что не знаю!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Катрина Мог бы, смотри личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Можно провести опрос и взять интервью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Валери Валериана Да, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Мартин А мне можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Тармо из Рэдволла Да, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Мартин А можно мне журналистом стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Таггеранг Можете не спрашивать в теме могу ли я стать журналистом. А просто сначала сделайте что нибудь и пришлите мне или Мартину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Мартин Когда планируется номер? Я статью делаю, просто закончу, наверное, только на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ореанна Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Могу спросить друзей, нравится ли Рэдволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Гленнер Номер планируется только в июне. Возможно, ко ДНЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Я хотела бы взять интервью. И уже знаю у кого. Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Валери Валериана Можно, если этот зверь интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 я интересный! по теме - я скоро опрос к тебе отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) Жёсткий Отправляй лучше Григу или Мартину. Изменено 16 июля 2007 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.