Белла Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Гленнер, спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ямато Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Я пробую устроить опрос... Ждите статьи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Ямато Ты вначале скинь тему опроса мне в личку, ок? А то повторы часто очень бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Я попробую сделать интервью или опрос если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Песенка Задание в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А можно мне попробовать? Я как то раз брала интервью и мне очень понравилось! Я хочу у вас поработать(правда лучше временную работу!)! (например провести опрос или взять у кого-то интервью! если нужна статья то дайте тему!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Катрина Можно. Насчёт временной - так она у всех такая Ведь выпуски у нас не особо частые. Будем делать очередной - напишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 ок!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 а когда намечается следующий выпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Щечка Будем стараться в сентябре. Мб после Дня Названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сони Рейн Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Вот и мне от чего-то стало интересно. Могу взяться за что-то временное (но запомните: писать я умею, но с идеями у меня туго х)). В общем, сами решайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Сони Рейн Смотри личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Привет!Хочу помочь с выпуском нового "вестника" Буду рада если примете мою помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Катрина Примем. Будешь писать на протяжении 3-х выпусков - станешь корреспондентом. А пока будешь указана, как стажёр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Гленнер Если буду нужен , можешь рассчитывать на мою посильную помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Гленнер Спасибо.. Обязательно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Гленнер То есть надо написать опрос/статью/интервью и отослать тебе в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Моди Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Моди Как вариант - в предверии нового выпуска просто написать в личку, а я дам задание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Гленнер Но это еще угадать надо - когда будет это самое "предверии" 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ну предверием тут и не пахнет. послеверием... чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Мартин Моди Ну так считайте... в среднем, раз в два месяца... теперь, значит, в феврале будем стараться делать) Если будет материал, соответственно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Гленнер Материал? А разве Ромуальд еще не собрал полный комплект интервью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Декабрист Так мы тебя уже выложили в газету) Новые интервью нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ромуальд Так что, нужны еще корреспонденты, или ждете Оффлайнов чтобы надыбать материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.