Гленнер Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Декабрист Ооо, если что будет с оффов - так вообще отлично) Фотки нужны! Если есть возможность - только приветствуется! Если будешь писать - первые 2-3 выпуска будешь стажёром) потом корреспондентом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хермелит Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 А кто Вестник? Наверное, это очень дебильный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Хермелит Да, вопрос действительно оригинальный... Ты название раздела читал? Или хоть один выпуск газеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Гленнеря бы хотела попробовать свои силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Хм,может попробовать...А критика сильная будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Пробуйте, пробуйте! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) И ещё:Вам текст статьи присылать,или же трансфер файла с текстом сделать? Изменено 30 марта 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Kirik Присылай просто текст статьи. Да, и у меня еще вопрос к Гленнер или Мартину. А что, весенний номер накрылся медным тазом? Или мне прислать статью еще раз Мартину и он сделает выпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Катрина Не бойся, не накрылся. Просто хотим сделать большой выпуск к ДР сайта) ну или после него сразу... т.е. к концу апреля! И статья там же будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Гленнер Отлично. Спасибо может что еще написать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Очень хочу попробовать свои силы в качестве корреспондента. И если писать, то на какую тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Лунная Лапка А ты придумай сама =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) ЙЙЙЙАААА ХОЧУ! Дайте только тему для материала!*кусает локти от нетерпения* Изменено 15 сентября 2011 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Бэррил Придумай тему сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Мартин Будет трудно, но ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Хотелось бы попробовать писать о творчестве. Обзоры на поделки, рисунки, стихи, фанфики и прочий фан–арт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А я тоже могу продолжать радовать вас своей писаниной на разные темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Я тоже хочу стать журналистом! Свою тему я придумал, однако из самой темы придумал только название) Нужна консультация. Также могу принять участие с опросах, к примеру, в опросе следующего номера, и звересловице. Да, хотел спросить: стишок или прочее для зревесловицы сочинять самим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @Оливия Ветродуй @Занн Юскарат Тагеранг Ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А набор ещё открыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @Мордукан Он открыт всегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Хм. Отлично. Тут на выбор можно взять. Интервью возьму. И обзоры новых проектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я хочу!А какие есть вакансии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @Куничка Есть одна вакансия - журналист. Сейчас материал к ближайшему выпуску уже собран, следующий - в декабре. Можешь придумать интересную тему для статьи/опроса и выслать ее на одобрение мне или Гленнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я Фан арт возьму.Может,еще чтото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.