ХитрейшаЯ Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Пижма я хочу стать журналистом. Как можно это заслужить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 ХитрейшаЯ Никак. Это надо просто попросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 а что должен делать журналист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Вентур Я об этом уже писала. Надо было предедущие страницы сначала посмотреть! Брать интервью, статьи писать, опросы создовать. Да мало ли что еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 ПИЖМА А как проводить опрос?Вот у меня есть идейка,и чаго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Цармина 2000 пишешь его в личке и рассылаешь всем участникам. ответы потом шлешь Пижме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Цармина 2000 Ага все как описывает Госпожа Цармина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Я хочу!Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Чихун Ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Пижма Я готова стать журналистом и взять интервью !(во искупление грехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Роза Угу. У кого хочешь взять интервью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма Это надо просто попросить. Тогда я прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Пижма а можно мне попробовать создать несколько заметок, статейку или интервью на тему Новый год в Рэдволле?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Джесс О! Это будет здорово! Я ведь помню, каким прикольным у тебя получился новогодниф фик з.ы. А в конкурсе участвовать будешь? Новогоднем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Мартин Марти, я те даже больше скажу - тот фик у меня только начат, по этому его-то я и собираюсь продолжить)) правда там немного осталось, но ладно, ведь мало кто читал)) только вот сложности будут, некоторые несоответствия... там ведь многие страрички задействованы, а новеньких я совсем не знаю)) слушай, может хоть расскажешь в кратце?? *сорри за флуд, это почти по теме* а участвовать буду, только как - после того, как выложу в Фиках. выложить ещё и в самом Конкурсе?? )) ЗЫ кинь плиз в личку пароль от раздела Модеров, затерялся где-то..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс Классно! Буду ждать с нетерпением твоих статеек про Новый Год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Пижма кстати, на счёт этих самых статеек)) см. личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Джесс Ага. Уже ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Я хочу быть ЖУРНАЛИСТОМ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 А может закатать статейку не только про Рэдволльский Новый Год?Может еще написать как он вообще появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Цармина 2000 Не для этой газеты. Но можно написать как он у нас появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Кармелия Ну хорошо. Что ты хочешь сделать? Написать стаптью, взять интервью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Пижма Многие по-моему просто хотят стать ими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.