Мартин Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 gn Fur А еще что-нибудь ты умеешь? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Жарить картошечку с луком и на варгане играть. Но подозреваю, в данном случае это несколько менее полезные навыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 gn Fur Интервью взять не хочешь? Статью написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Я ж не знаю никого толком, чтоб интервью брать. : - D А статьи мне особо и не о чем писать. Я бы даже не прочь помочь -- да только нечем. А набирание всех подряд без какой-либо конкретной роли\навыков -- занятие такое себе на абсолютно любом проекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Я когда-то брал интервью. Не особо сложно. Но не вставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.