Пижма Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Мартин Ага. Я так думаю из-за статуса наверное. Но все такие некоторые же работают. и хорошо работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Пижма Нужно помощников? Статью у кого-нить взять? Опрос (если придумаю тему) создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 BlackCat Ага, только не повсторяйся, у нас Джесс в основе, пишет про НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Пижма интервью хочу взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Кармелия Возьми. У кого будешь будешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Мартин Марти, я статью написала)) выслать тебе на редакцию?? )) или лучше Пижме?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Джесс Обоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Пижма Так примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 BlackCat Ты мне в личку напиши что ты делать хочешь. А то многие просяться а потом ничего не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Пижма Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Пижма Меня возьми на постоянную должность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Граждане,прежде чем проситься,сделайте,хоть ммм интервью какое нибудь,а то просятся и ничег неделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Аделаида Я делаю! *отрезала* Ты у нас не умничай, прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Аделаида Ты сама сначала просилась а потом делаа. И кроме того в начале темки написанно. СНАЧАЛО ПОПРОСИТЬСЯ! Так что они все правильно делают. Чихун Хорошо. Напиши что ты хочешь сделать именно. BlackCat Ты у нас не умничай, прошу! Без оскорблений. И попрошу не флудить тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Пижма я по поводу моей статьи)) ты когда и где её выкладывать будешь?? )) ЗЫ я Марти не посылала, ты говорила, сама пошлёшь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Джесс Наверное 30 мы газету выпустим тогда ее и выложим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Джесс Статью получил, прикольная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Мартин да лан)) пасиба)) кстати, вы меня в постоянные сотрудники примите? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Джесс Конечно! Трудись во благо СЦМ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Мартин А мое получил? Нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Мартин служу советскому... тьфу, точнее СЦМ)) если чего ещё надо написать - обращайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Мартин Возьми. У кого будешь будешь брать? У blacdog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Джесс служу советскому... тьфу, точнее СЦМ)) Неплохо сказанно. если чего ещё надо написать - обращайтесь)) Ты теперь от нас не отделаешься! Будем иметь в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма да лан, мну же приятно писать)) будующая профессия, если всё сложиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Джесс будующая профессия, если всё сложиться)) Классно! Короче 31 выпускаем уже газету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.