Джесс Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма ага)) а когда мне фик выкладывать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Джесс Ну это тебе решать. Все таки твой же фик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 BlackCat Интересней вопросы надо выбирать для опроса (на будущее), не такие, которые заежанные и каждый день обсуждаются на форуме. Джесс Интервью у Ренни попробую успеть взять, пожалуйста. Кармелия Лучше у более известной личности. Джесс Вроде как ты собиралась выкладавать его 31, под Новогоднюю Ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Мартин lf-да, просто я вот соображаю, буду ли дома в то время... ноя постораюсь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма Мартин Можно мне взять интервью? Например у.... Ну не знаю! Вообщем.. жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Винесуэлла В следующем году. Сейчас пока не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма но всётаки можно в следущем году?*У кошки загорелись глаза от счастья* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Винесуэлла Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Винесуэлла Только в 8-ой номер и выбери личность поинтересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 МОжет у BlackCat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Винесуэлла ты лутше бери интервью,у популярных пользователей типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Мартин Марти, а когда мою статью выложишь?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Джесс А ты новый номер газеты видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Мартин видела....)) уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Аделаида А я тут что, редко бываю? Я вроде тут живу... По крайней мере так считала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 BlackCat Живёшь-живёшь, не обижайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Мартин Ладно... *улыбнулась* На новый год нельзя обижаться- потом подуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Мартин Пижма ну! Уже 2006 год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Винесуэлла А у нас каникулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Пижма не в тему, но до какого они у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Я готова! только скажите что надо делать сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 я тоже готов!А делать что ???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 11 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Винесуэлла не в тему, но до какого они у вас? Не знаю. Мышка Матиас2 Я у Мартина спрошу как увижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Мышка Матиас2 Ищите интересную информацию, переводите новости и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Мартин Я не очень поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.