Перейти к публикации

Набор Журналистов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bargesta

Ты полистала предыдущие выпуски? Попробуй тогда написать какую-нибудь статейку, к примеру про празднование ДР сайта - 2 года в Большом зале.

ЗДРАСТЕ!А у меня идейка!!!!Может придумать какието вступительные тесты для будующих журналистов?!!!

Basta

Чтобы занять должность журналиста в газете, каждый желающий обязан представить пробную статью, интервью, опрос или что-то другое к новому номеру газеты.

Basta

Полистай предыдущие выпуски газет и напиши что-нибудь в их стиле, а уж как сделаешь - на это мы и посмотрим. :smile6:

Basta

Хоть кого. И опрос сама придумай. Главное чтоб интересно было.

Белка

Ты прочти предыдущие страницы этой темы! Там не раз говорилось что надо делать!

• 2 недели спустя...

Многоуважаемые аббатиса Пижма,также уважаемые администраторы и все прочие,кто зачисляют в столь прелестную,милую газету .

Можно ли стать журналистом,если у тебя по литературе 4?И если тебе нужен результат,а не должность?(это всё про меня)Пожалуйста,будьте так любезны,ответьте мне...

Селандина

Марианна

Пишите статьи или опросы и посылайте мне. А там я уже решу. Насчет того как проводить опросы, брать интевью или писать статьи читайте на предыдущих страницах!

• 2 недели спустя...

А вот можно мне? Я на форуме почти всегда сижу. Я тоже хочу быть репортером. Можно? Плииз ;) .

Legster

Сказано же в первом сообщение темы, можно всем, главное напишите это что-то в газету и пришлите мне или Пижме!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...