Мартин Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Bargesta Ты полистала предыдущие выпуски? Попробуй тогда написать какую-нибудь статейку, к примеру про празднование ДР сайта - 2 года в Большом зале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Мартин Ох. Ладно.Попытка не пытка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианнна Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Кхе кхе а мне м-можно стать журналистом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Любому можно, главное результат, а не должность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 ЗДРАСТЕ!А у меня идейка!!!!Может придумать какието вступительные тесты для будующих журналистов?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Basta Чтобы занять должность журналиста в газете, каждый желающий обязан представить пробную статью, интервью, опрос или что-то другое к новому номеру газеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 А мне можно попробовать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Basta Да, конечно попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 И чтомне надо сдлать?!И как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Basta Полистай предыдущие выпуски газет и напиши что-нибудь в их стиле, а уж как сделаешь - на это мы и посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 На тему(любую?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 Basta На рэдволльскую, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 9 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 И кого опрашивать?!Обычно дают задания и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 А че делает корреспондент и как им стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Basta Хоть кого. И опрос сама придумай. Главное чтоб интересно было. Белка Ты прочти предыдущие страницы этой темы! Там не раз говорилось что надо делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Пожалуйста, зачислите меня в журналисты, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Многоуважаемые аббатиса Пижма,также уважаемые администраторы и все прочие,кто зачисляют в столь прелестную,милую газету . Можно ли стать журналистом,если у тебя по литературе 4?И если тебе нужен результат,а не должность?(это всё про меня)Пожалуйста,будьте так любезны,ответьте мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Селандина Марианна Пишите статьи или опросы и посылайте мне. А там я уже решу. Насчет того как проводить опросы, брать интевью или писать статьи читайте на предыдущих страницах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 ЧИТАЙТЕ НАВЕРХУ ОБО ВСЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Ну,я попробую сделать опрос.К сведению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 А вот можно мне? Я на форуме почти всегда сижу. Я тоже хочу быть репортером. Можно? Плииз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Legster Сказано же в первом сообщение темы, можно всем, главное напишите это что-то в газету и пришлите мне или Пижме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 с детсва мечтаю стать журналисткой... сделайте меня ей , ну пожалуйста! я буду стараться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Аума Сейчас забаню, не шучу. Смотри первое сообщение темы ПОЛНОСТЬЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Мартин не кипятись так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.