Рози Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Мартин Рассказ о празднование в Лемболово??? Мне написать не лениво будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Роза Об этом как-то не думал. В газету имлось ввидуонлайн-праздник на форуме. Но и эта идея хорошая, если сможешь написать подробный и интересный отчет - шли мне на личку. Будет здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Мартин Беру с собой перо и пергамент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Мартин Роза И фотку оффа в номер тоже поместите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Могу иногда писать статейки или еще что-нибудь, если попросят. просто скоро буду не так часто бывать на форуме( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 а можно мне второе интервью зделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 ЖёсткийОк, подписано. Отчет о празднике должен быть не меньше чем те, которые публиковались в предыдущих выпусках (на заметку). извини, не смог прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Жёсткий Делай, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Я давно написала в этой теме, что хочу стать корреспондентом. Но ничего не делала. Извиняюсь, просто я совсем закрутилась, как белка в колесе! Скоро предоставлю что-нибудь пробное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 мне, плиз, тоже партзаданье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Дара Нужно интервью для выпуска газеты в эти выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Мартин як. о чем? чешет репку. подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Дара По аналогу с интервью, размещенными в предыдущих номерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Дара Мона обо мне)) Просто так обо мне все равно не вспомнят, так что заявляю так) Я же новенькая, как когда-то кое-кто сказал))Наглость- второе счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Афигеть! Дайте две! А меня в корреспонденты возьмут? Я таакое могу написать!!! Особенно если дать мне тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Брайян Напиши сам что-нибудь, там посмотримс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Хм-хм... попробуем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Может я попробую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Мартин Я составила опрос для газеты и прислала тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 марть, я пишу. тебе опрос прислать в субботу вечером-воскресенье утром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Дара Когда тебе удобней, газета ведь выходит только в ноябре. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Мартин а... по штуке в месяц? ну, тогда я спокойна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Дара Да, газета у нас ежемесячная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Мартин А можно мне попробовать? Если места есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Виктория попробуй, пробовать можно всегда, временные журналисты, как и постоянные востребованны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.