Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 если так то это не проблема лля меня я как воин-хищник обучен готовке ядов и соответственно противоядий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 возможно для вас яд это проблема но я годами их готовил!Мечь тоже кстати отравлен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 если это такй же яд как на мече то у меня есть противоядие с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 БелаяШкура чтоже ты стоиш? действуй быстрее!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 мне нужен образец яда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 если это были крысы то яд простой!куда попала стрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 куда попала стрела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 *горнастай набрал воды и достал из сумки несколько трав и замешал раствор*этим очисти рану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 *горнастай замешал еще один раствор*это Джерри должен выпить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 я сказал дайте образец яда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 джери должен пить то что я приготовил два раза в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 БелаяШкура на образец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Да е-мое! я уже дал Джери все необходимое - это раз! Два, НЕ ФЛУДИТЕ ЕШКИН КОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ekki Я не ЕШКИН КОТ я просто Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 горнастай осмотрел образец. да кто на вас напал ?для лечения стока трав нужно и так сразу не залечить мощный яд екки нам надо обьединиться иначе джерри угрожает смерть!.горнастай протянул руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ekki возможно БелаяШкура пытается помоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 противоядие тут можно сделать но он не поправится так скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 БелаяШкура Ekki я тоже знаю медецину могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 противоядие тут можно сделать но он не поправится так скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 я знаю как бороться со множеством ядов но я не врачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 я знаю как бороться со множеством ядов но я не врачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 *кот достал какието травы, положил в стакан и налил кипеток* Джери выпей это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Идиоты! Я уже вылечил Джери! читайте 3 страницу! тупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения