Med Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 БелаяШкура Ты прав за выздоровление джерри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 .горнастай сделал глоток. За до Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 БелаяШкура неушто тебе понравился эль??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 офф:все вопросы типа этого в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 эль и правда хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 БелаяШкура рад что тебе понравилось.но не выпивай слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 .горнастай достал из сумки флягу.земляничной наливки каму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 .горнастай отдал флягу с элем .спасибо мед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 кто будет хлеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 БелаяШкура *кот взял флягу* дай попробовать наливку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 БелаяШкура Я Мэд а не Мед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 кто будет хлеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 БелаяШкура у меня есть. Ekki почему молчим??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Даос пресайденяйся к чату! Изменено 15 января 2009 пользователем Med Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Med Спасибо, но нет Х) 5 страниц флеггизма и флуда - это не моё, сорри)... Хотя почитать забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 даос веселись во придется модерам руки морать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Кагбэ, что-то ещё нужно?) (это был вопрос в пустотуХ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Тереть не буду. Вы местами жжоте. Изменено 15 января 2009 пользователем брат Фуффик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Офф: рад))) но это игра а не сборник анегдотов, может будем играть? Кстате, не пишите по два поста, процентами грозит (я это уже уяснил ) Не, хлеб не нужен, а вода - лучшее средство утолить жажду. и я не голоден. Вам прийдется остатся тут. Я к Остроглазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) брат Фуффик мне дал бан а тереть не будеш не чесно Изменено 16 января 2009 пользователем Med Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Med Если бы я тебе "дал бан", ты бы это не написал. Отвечу на твой вопрос в QMS, флуд у тебя в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 брат Фуффик Офф: Может меня модером сделаете?))) Мне всеравно делать нечего, могу тереть флуд... по делу... *Экк подошел к Джери. Ему стало заметно получше.* Джер, как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ekki а где остроглазз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ekki Ненене, в модеры идут только жители. Кстати, суровые в этой вашей ролевой правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Лэнг Спасибо) но это недействительно пока не наберется 30 человек___))) темболее я на многие предупреждения чихать хотел))) да это 1 день, что может случится? Темболее права писания мессаг урезаются. и все.а так ничего не урезается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения