Gonf Theer Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Это стихотворение здесь не полное вс. напишу позже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Полемика (от греч. polemikos - воинственный), острый спор, дискуссия, столкновение мнений по какому- либо вопросу. Тарквуд, Не наблюдаю здесь полемики. Просто поделился своими соображениями. . . Раз вы так яро реагируете, дальнейшую дискуссию считаю бесполезной. Молчу. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Gonf Theer Да мое мнение отличается от вашего. И я этому рад, признаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Тарквуд разреши вставить стишок в твою тему, написал мой знакомый. Кстати жизненно: Жил в городе рыцарь далеких тех дней, и много вровел он бессонных ночей, О чести и славе мечтая. Читатель с тобою буду я честен, Не скрою я правды за толстой строкой. наш рыцарь взяв меч твердой рукой Отправился в путь Победить древнюю жуть что в замке Поселилась одном. Но только порог он пешел Пространство удушливый газ заволок. Очнулся наш рыцарь в яме сырой. И рядом стоял старец седой. Он голосом хриплым слова произнес: Как много на свете вас глупых юнцов. Где мудрость ваших старых отцов. о славе и честе мечтаете вы, Короткие дороги не бывают просты. И подняв кинжал дрожащей рукой Он рыцарю сердце пронзил. читатель ты в праве спросить.А где же мораль? Мораль таково что люди на свете Даже взрослые все еще дети. и когда их мечты рушатся в прах Для них это словно острый кинжал. что сердце насквозь протыкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Анубис Да, я согласен с твоим знакомым. Gonf Theer Вы уж не обессудьте милостивый сеньор. Просто у меня клинок дыбом в ножнах встает когда я слышу подобные речи. Все умирает кроме любви, и странник тысячи дорог тому свидетельство. Идея о вечности души, о вечности жизни в любви, это идея за которую я жизнь положу. Так что не надо здесь про какой-то конец писать, про иную жизнь. Жизнь она одна, ей не дано кончиться. Если я и заблуждаюсь, то буду прислушиваться к мнению авторитетных для меня личностей, которых нет на этом форуме. А спорить по этому поводу я не желаю. потому как в интернете я теряю над собой всяческий контроль. Уж простите, таким уродился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Тарквуд Лана, хватит споров Лучше продолжение напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.