Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Fanez *кошка осталась при своём мнении от части, но пошла за зайцем и Селой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 *В скоре все были внизу, под кратером*Надо установить эти 6 пушек слева. а эти 6 пушек справа.Эти пять пушек около мон той стены.*Заяц указал на стену которая была напротив входа* Я положу в пушки ядра и порох затем сделаю кое кокой фитиль и затем подожгу, но перед этим надо взорвать вход который ведёт сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 * Появилась мышь. * Что у нас тут? Я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Fanez Офф: взорвать вход? нас же в ролевой завалит... *кошка побежала перетаскивать пушку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Fanez Офф: ок, ладно. *аккуратно катит пушку на нужное место. поставила. стала смотреть правильно ли пушка стоит... посмотрела... поправила.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ещё чуть чуть повыше дуло надо.*Заяц закончл со одной пушкой и пошёл за друго* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Fanez - Хорошо... *быстро поправила дуло...* - Вот, вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Биклета да так.*Заяц скатывал пушку, и поставил её напротив выхода.*Осталось поставить 4 пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 *влез на вершину вулкана* - Начальник, а может построем желоб из камня, которрый направит лаву, если она нчнет подниматься, прямо на жабье болото? Ведь в таком случае мы убьем сразу двух... ээээ комаров - спасем себя от последствий извержения и навсегда избавимся от зловредного противника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 *ставит ещё одну пушку* - Мышка, помоги мне пожалуйста эту пушку вон туда... *показывает куда* - ... поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (офф): Санга, мы в подземельях, потому увы, слышать тебя не можем... - Стойте! *вдруг крикнула Села* не стреляйте. Это неразумно. Мы ведь даже не знаем, есть ли внизу лед. К тому же нас всех сметет. Нужно придумать что-нибудь более безопасное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ну что тогда? *Заяц ударил по стен и на него упал кусок льда*Оооо где я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 * Дала зайцу воды. * Ты ту. Вспоминай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Селандина - Cогласна... *радостно завопила кошка, обретя союзника в лице Селы* - Может подняться наверх и ещё раз подумать... оценить обстановку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Биклета я тоже так думаю... план слишком рискованный. Даже если гора уцелеет - от нас мало чего останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Биклета Селандина Мышка *Заяц выпил воды и заявил* Я всё расчитал и потерь не будет, но есле вы не хотите так поступить то у меня есть другой план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Fanez да-да. Я считаю, необходим другой план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Селандина Выкладываю план 3! План 3: Вырыем огромную канаву к морю, но она должна быть глубокой, затем мы сделаем дыру в горе там где находится лава и обязательно дыра должна находится над канавой. Когда лава начнет вытекать из дыры то она потечет по канаве и попадет в море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Если вас это устраивает то выкатываем пушки отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 План хороший, *одобрительно кивнула Села* я бы даже сказала - великолепный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Селандина Ну вот и хорошо! Берёмся за лопаты, но не я. Я с некоторыми буду делать первый дирижабль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 *Через 6 дней дирижабль был готов*Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 *появился там, где находились(не важно где) и повторил свою предыдущую фразу* - Начальник, а может на всякий случай построем желоб из камня, который направит лаву, если она начнет подниматься, прямо на жабье болото? Ведь в таком случае мы убьем сразу двух окуней *хорек решил не упоминать в саламандастроне какого бы то ни было убийства зайцев* - спасем себя от последствий извержения и навсегда избавимся от зловредного противника! А сами мы можем во время извержения разбить лагерь в более безопасном месте. А когда всё закончится - вернемся и наведев на горе порядок, всё равно к ней никто не сможет подойти во время извержения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Sanga Ты строй. к тому времени когда ты построишь будет пустота, а не гора. Тем более жабы передвигаются с места на место. Так что товарищ... Только нас убьешь.а так с жабами ни чего не случится. Ты готов погубить Саламандрастрон? Но запомни что я тебе за это мстить буду Изменено 28 марта 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 *хорек скептически посмотрел на зайца и продолжал* - Так что же вы предлагаете, если, по вашему мнению, шансов на то, чтобы остаться целой у нашей горы никаких? А ледышек в горе всё равно не хватит, чтобы остудить лаву, температура которой превышает тысячу градусов, так что кто-нибудь умный пусть план и придумывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения