Марисолька Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Взамен безвозвратно утерянной темки создаю новую. Сначала придется выложить парочку старых рисок))) *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Марисолька Как здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Мышка Это все неероятное старье)))) Вот исчо пара стареньких, уже всеми виденных. *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Марисолька Я раскрашу вот эту вторую девицу на досуге, можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Марисолька Моно последнию испортить на компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Мышка Делайте что угодно))) Тока потом тут выставляйте, ок? *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Марисолька А я тут не умею. Я только в рисунках могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Марисолька Вау!!! Супер!!! Молодца ты!!! Ёжик - прелесть! И медвежонок тоже! И все остальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Гленнер Пасябки))) Мышка Где могешь, там и выстави))) *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Марисолька Какого цвета волосы у той девицы по задумке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Зверушка даже не знаю. Платье я хотела сделать винно-бордовое, а о волосах не думала. Короче раскрашивай, как твоей душе захочется))) *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 ну вот, вроде все страье выложила. Скоро пойдут новые работки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Марисолька Угумс... Платье будет винно-бордовое) Как раз сегодня думала, что это красивый цвет, и что мне на выпускной надо будет что-то в этом цвете... Завтра наверное выложу тут уже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Марисолька Жди в " Портретах ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Марисолька классные рисунки))) стиль накой неяркий поражает своей красотой цвета))) цвета мягкие и красивые))) ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Симпатишные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Мышка Жду))) Биклета Sanga Волчица Всем большое спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Марисолька Тэкс... Вот тут у меня почти всё готово, только вопрос с конструкцией...накидки(?)/рукавов. Длинные рукава, выходящие из-под коротких рукавов - это часть платья? Они по-отдельности с плащиком-накидкой сзади? И какого их делать цвета - того же, что и платье, или они *присматривается* прозрачные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Принимайте работу _____________ до/после 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Девочка в платье обалденно, мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Зверушка Уау))) я даже не представляла, что из этого можно сотворить такую красоту!!!!! Я в полном воссторге, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Марисолька АААА! Я беру посдению на расскраску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Мышка *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Марисолька Зверушка Вааау!!! Классно! Зверуш, а это где ты так разукрасила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.