Зверушка Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Гленнер Смесь Фотожопа и ACDSee... Решила освоить фотожоп, и вот... тренируюсь. У Марисольки рисунки просто очень для этого дела благодарные...) Реально как раскраски) Красиво получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Зверушка Марисолька Ого!Отлично рисуете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Гленнер Трувор Большое пасябо))) осваиваю сейчас новый стиль) фурри вот в таком вот своем варианте) Зверушка Пасиб) Толька Марисолька - последний колмпьютерный чайник и обрабатывать в фотошопе не умеет никак вообще. Так что, обрабатывайте наздоровье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Марисолька Суперные рисунки! А меня можешь нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Белошерстка Эх, никогда еще не рисовала на заказ)) да и вообще фуррей рисоват только учусь. но попробовать могу. правда заказ чуть-чуть повисит т.к. мне тут стока роков надо делать - жуууть. давай описание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Марисолька Сторйная, высокая. Одежда: туника и брюки, расклешённые от колена. Подпоясана плетёным кожаным поясом. За пояс заткнуты кинжалы. Сверху - плащ с глубоким капюшоном. На лапах плетёные широкие кожаные браслеты. На спине в перевязи висит меч полторашник. Левое ухо проколото трижды, а правое один раз. На шее медальон, на ушах кольца. На безымянном пальце левой лапы перстень. А цвета давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Белошерстка Пока не надо. сначала в карандаше попытаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) *когда-то здесь была картинка* Изменено 24 ноября 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Марисолька Класно рисуешь! Зачот! Особенно последнеие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Марисолька ООО! Супер! Я восхищена до глубины души!!! Да ты просто молодец! Спасибо преогромнейшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Бальдарик Белошерстка Пожалуйста)))) Вот только не знаю, раскрашивать или нет? у меня с этим как-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Марисолька Ну, попробуй и посмотрим что получится. Туника и брюки зелёного, а плащ тёмно-зелёного. Браслеты с поясом и перевязью - коричнивые, камни в медальоне и перстне тёмно-синего цвета. Ну шерсть серебристо-серая с еле уловимым рыжеватым оттенком. Если можно, сделай мне на ушах чёрные концы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Белошерстка сейчас допишу сочинение, возьму в руки карандашики и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.