Эйлор Ахэ Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 не особо у Клуни отвоюешь... ну перебил бы всех, и далее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Эйлор Ахэ а далее... далее можно было бы описать Темный Лес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 не особо у Клуни отвоюешь... ну перебил бы всех, и далее? Нэ, пришел бы сверепый Мартын с огненным мечом и порубал бы бедного Клуню на арбузные дольки) Причем вместе с доспехами и соседней стенкой, за которой жил хомяк. Так бы взерепейнился бы Мартын, если бы Матиас отлузерствовал! А потом пришел бы аффтор и надавал бы всем шышей за безвозвратно испорченный сюжет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Воитель Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Да,норм бы было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мда....Я думаю было бы интересно. Но только если есть шанс, что еще все наладится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 хм... Даже не знаю... варианты ЗЛОДЕЙ- Герой- Захват аббатства- битва- Куча детишек надоел Было бы неплохо если бы аббтство веков на 6 какие нибудь РЫСИ захватили и потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Angelina если бы аббтство веков на 6 какие нибудь РЫСИ захватили и потом... И потом аббатским было бы уже в общем пофигу на аббатство. Ну постояли бы они там годиков пять, да и ушли бы куда подальше, и новое аббатство построили. За 6 веков они и про Редволл могли бы забыть, и начать считать его просто легендой, и БД мог бы начать писать новую серию книг, например "Вайтволл", и вообще простор для фанфиков тут огромный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Воитель Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Труга +стопицот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Было бы что угодно, но лично мне это "что угодно" не особо понравилось. Изменено 1 октября 2010 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Труга согласен, это вполне в духе редволльцев... XD ну или кем они там уже будут.. вайтволльцы? XD Но хотя схема книг и дико однообразная, пусть лучше оно будет так, как есть) Ибо имхо, тамошние отрицалы только все порушат и всех поубивают, и ниче хорошего не выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Фортуната Было бы что угодно, но лично мне это "что угодно" не особо понравилось. Но ты ведь еще не знаешь что это было бы, следовательно ты не можешь знать понравилось бы тебе это или нет. Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Труга Обычно рэдволльцам победа просто так не достается. Все потери колоссальные... Т.е. отрицалы не отстают. И заметь: очень часто спасение приходит в последний миг, когда надежда почти совсем угасла. Тут один неверный шаг - провал, крах, падение, полное или почти полное поражение. И будь в книгах БД все иначе, я не думаю, что именно "хеппи-энд". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Фортуната Согласна, но тем не менее: 21 хэппи энд из 21, это несколько скучно. За исключением может быть Мартина Воителя. Но там насколько я помню все в конце обернуто так, что все равно хэппи энд - Мартин уходит на юг, строит Рэдволл. Скрытый текст А может все и не так было... - Мартин, выбирай, или эта Роза, или я! - Эмм, я...я...я выбираю...Редволл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 А может все и не так было... - Мартин, выбирай, или эта Роза, или я! - Эмм, я...я...я выбираю...Редволл! Возможно)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) А я думаю, что все должно оставаться как есть Конечно, тем, кто в восторге от злодеев, хочется, чтобы они хоть раз победили Но отрицалы у БД уж больно отталкивающие - если они одержат верх, хотя бы временно, мне бы это совсем не понравилось И персонажи вроде Призрака, Сырокрада, Покрова и Витча - ИМХО, совсем не кажутся мне интересными и достойными продолжения (бяки, они бяки и есть ) Изменено 12 октября 2010 пользователем Strix Отулисса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Strix Отулисса Вообще-то, это так... Но вот такие звери, как Слэгар или Рвиклык оказались зверями достойными продолжения и предыстории! БД, в этом плане, меня не мало порадовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Нда, немножечко неинтересно... Единственный ГЗ, которому дали надежду на продолжение - Траммун Клогг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Хотело бы что бы Рэдволл захватили, на одну книгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.