Алу Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 а в то время Игане судовольствием ела свою стряпню с закрытыми глазами. она доставляла ей удовольствие-воспоминание о прошлом, о детстве. -давно я не готовила. причем это одно из немногих блюд которые я умею готовить.*с некоторой застенчивастью.* Алоэ улыбнулась мыше. -а я вообще уже забыла как и тесто месить то.-подмигнула.-а окономияке этот получился вкусно. к Мефале. -попробуй,не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Мефала согнала с себя напущеннуб угрюмость. "Ладно, харэ играть роль вечно недовольной и недоверчивой, особенно, если ты такой не являешься..." Мефала благодарно приняла выпечку. Оказалось действительно очень вкусно. - Спасибо, Игане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 -Благодарю. *Запах щекотал ноздри волчицы. Но осторожность взяла своё. Подумав, Джеил всё-таки решила отказаться от угощения. Вслед за лепешкой пошел кусок соленой рыбы. Волчица кивнула на мешок.* -Берите если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 ого она сказала мне спасибо! -пожалуйста! рада что понравилось!-Игане расплылась в улыбке. окономияке хорошо уталял голод. -а это вы едите у себя на родине?-спраосила Алоэ. если бы она была... -нуу...там где я училась-да. там мы это готовим и едим. у нас огромное разнообразие окономияки вообще. не буду забивать вам голову, с чем они только не быват! Игане закрыла глаза. маленькая белая мышка сидит на крыше и держа лепешку обеими лапками жует ее. разносится дикий вопль. "Игане! опять ты за свое! а ну не медленно сюда!" Игане улыбнулась светлым воспоминаниям,когда ее сенсей был еще жив. странно она выгляделаю белыя мышка сидит по турецки с закрытыми глазами,жует лепешку со специями и улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 *Воитель вытащил из мешка кусок сыра, хлеб. -Будете сыр? Я его в трактире взял, когда уходил. Хороший сыр, с плесенью... Мне правда не жалко! *Воитель, припомнив трактир, быстро взглянул на Игане и тут же отвел взгляд, пытаясь смутить ее. Я помню историю в трактире... И твой договор с Пугалом... Потом отхлебнул из фляги, вздохнул и произнес: -Что-то мне спать захотелось... Когда отправимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 -Как только Алоэ отдохнет. *Волчица проглотила последний кусочек.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 -а я не прочь отдохнуть.-коричневая мышка подмигнула спутникам и кстроившись под деревом закрыла глаза. еще бы ей шляпу Бэнжамина. Игане взглянула на Воителя. только он мог заметить ее взгляд. но в нем не было той насмешки. в нем читалось злобное предостережение. лучше молчи Воитель лучше придержи язычок за зубами...и вообще ты ничего не знаешь. и она снова приняла блаженный вид. свернула в кулек остатки окономияке. пояснила. -чтоб на другой раз осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 *панда который шел сюда уже черт знает сколько времени в поисках верфи заблудился немного. И набрел на старых знакомых. Которы считали его мертвым... Ладно. Это неважно. Можно представиться инкогнито. Балахон скрывал всего зверя. Вот только гигантские размеры никуда не спрячешь. Подойдя к этому пикнику самурай чуть изменив голос спросил* Приветствую вас всех. Я знаю, что все вы имели шанс повидаться с Джеком, он же Пугало. Мне необходимо все, что вы о нем знаете... И чем больше, тем лучше, для всех... И просьба ничего не скрывать, я отлично распознаю ложь. *в левой лапе покоился посох, на который панда опирался, и который в любую секунду мог стать смертельным оружием.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 -ооо...а это еще что за персона.-Игане подгнялась. в ее дапе был все еще длинная шпилька с воробьем. красные глаза в упор смотрели на панду. оба воины. оба самураи. оба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Мефала резко вскочила с места, выхватывая мечи. Какое-то странное чувство возникло у неё. - Зачем это тебе? Кто ты вообще такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 *Волчица повернулась к вновь пришедшему.* Какое странное чувство. От чего этот зверь кажется мне знакомым? Бред. В первый раз его вижу. Или... нет? *Джеил прищурила глаза, оглядывая зверя.* -Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Алоэ проснулась опять. -какого черта?!...-посмотрела на панду. убийца...но он искупил свою вину. Игане смотрела на панду с некой ненавистью. почему? он ведь ей ничего плохого не сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 *Воитель, хоть и сам был хамом, не любил хамства в других. Он с неодобрением посмотрел на неизвестного и процедил сквозь зубы: -Лучше для всех? А для кого именно, панда? Не для тебя ли? Я не собираюсь отвечать на вопросы, заданные в таком тоне. Возможно, если ты будешь разговаривать спокойней, я и отвечу на твои вопросы. Пока же я не собираюсь с тобой разговаривать. Я устал и хочу спать. *С этими словами Воитель перевернулся на другой бок и нащупал свой серебрянный стилет, переложил его в рукав и приготовился к неприятностям.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 *заметив иглу.* Убери это, Игане-Кун. Ма-ай для тебя слишком мал, не успеешь подойти. Повторяю просьбу. Скажите все, что знаете. Все без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 - Сначала скажи, кто ты и зачем тебе это нужно. Я не собираюсь говорить не пойми с кем не пойми о чём - произнсла полукошка, крпче сжимая мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) -убирать не собираюсь. я шить может собираюсь,а? и я согасна с Воителем-саном. не буду отвечать таким хамам. и с чего бы это ты ко мне на "кун" обращаешься? права не имеешь.-шея напреглась. зубы и белоснежные клыки обнажились. глаза прищюрились. тело напряглось. готова ко всему. -ну вот опять...-Алоэ все еще сидя под деревом с сарказмом закатила глаза к небу. Изменено 19 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 *увидев нервный народ улыбнулся.* Я, определенно зверь, не желающий зла, превосходящий вас в размерах, мастерски управляющийся с посохом и готовый умереть и забрать вас всех к темным вратам... А так, не бойтесь. Вы мне не нужны. Никто. Нужен только Джек. И мой вам совет рассказать все, что знаете. Так будет лучше, для всех. Так как моя цель... Уничтожить Пугало. Так что прошу вас убрать оружие, успокоится, и все рассказать... А то что ты кун... А разве Сан? Что то неверю... Скажи спасибо что не Тян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 глаза у мыши сверкнули. ага...щас ты у меня получишь за это "Тян"! фыркнула. тряхнула головой. затем пожала плечами. -я ничего о Пугало-сан не знаю. знаю только что он белка.*с насмешкой.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Панда... самурай... такая же требовательность... Такое же телосложение... Такое же оружее... -Хагакурэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) *Воитель, покряхтывая и ворча, поднялся. Как же мне надоели эти бесконечные драки! Когда хочется тишины, появляются хамы, и им обязатеьно что-то от тебя нужно! Да черт подери, ну ни минуты покоя... Он встал рядом с Мефалой. Протянул панде лапы, повернутые ладонями к небу. -Ты видишь, я безоружен. Я не хочу драки. Но учти, панда... На ты один не боишься умереть и не ты один умеешь драться... Твое самомнение доведет тебя до беды. Но... я надеюсь, что это произойдет без нашего участия. *В это время лапа Воителя спокойно лежала на рукояти стилета. Ну же, дай повод, и я тут же пущу его в ход... Чччерт, как же все невовремя... Он обернулся к Игане и, сделав страшные глаза, осведомился: -Хм. А разве он белка? Он же заяц! Серый, и глаза у него красные, а хвостик... мммм... сейчас... розовый! Вот. *Воитель обернулся к панде: -Вот, так выглядит Пугало. Изменено 19 мая 2008 пользователем MartinTheWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Не вижу причины называть тебя Сан... И ещё одно... Это ложь... Я прошу, не надо быть глупцами. Хотите драки, получите. Да я умру, но как минимум двоих заберу с собой... Если кто то готов быть этими двумя, то пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Мефала не опустила оружия. Она не хотела вновь платить за то, что не оказалась рядом вовремя. Полукошка бросила взгляд на Воителя, затем ответила панде: - Он колдун. Хорошо обращается с косой. Большего я говорить не хочу, потому как мне больше нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 *услышав имя сказал* Нет. Не знаю таких. Свой стилет можешь убрать. Слишком малый маай. Не дойдешь. И хватит вам. Надоело. Скажите, и все. Я уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 -слушай дорогуша с чего ты взял что это ЛОЖЬ? с чего ты взял что Игане Харуга лжет?!-гнвно повернулась альбеноска и посмотрела на наглеца-панду. -слушайте! мне это уже поднатарело!-Алоэ поднялась. подошла к панде на расстояние вытянутой лапы и сказала. -от них ты таким оббразом НИЧЧЕГОШЕНЬИ не добьешься. надо подругому. смотри и учись.*мышка повернулась к спутникам. театрально раскланялась. лапа тыльной стороной ко лбу.* аххх....господа милые и дорогие, вы случайно ничего не знаете о неком Пугало?*театрально покачивается.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Мефала прыснула со смеху. "Ё-маё, Алоэ, да он никогда так не сделает..." - Ах, сожалею, но мы ничегошеньки не знаем об этом некоем Пугало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения