Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) -меня это доканало!-Алоэ решительно направилась в сторону моря.-пошли вы все к Дэви Джонсу! -как мило! я приму приглашение. только чуть попоже...я подожду их здесь.-сказала Игане и усевшись на сухой клочек земли,скрестила ноги по-турецки. Изменено 20 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Черноух решил остаться. Ему не хотелось оставлять опасного зверя без присмотра. Он чувствовал, что скоро случится что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 постепенно сгущалась тьма. Алоэ тоже решила остановиться и остаться т.к. на удивление с Игане ей было спокойнее. с недовольной миной на морде, облокотилась о дерево неподалеку от альбеноски,что все еще сидела по-турецки и стала ждать отзыва на рог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 ОФФ: Игане в пещере не было. как и Алоэ и Черноуха. они отстали и ....пошли неизвестно куда. может он по звуку рога дошел до места где были мышки и горностай? Игане закрыла глаза. еще немного и из кара придет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 *Джеил кралась в ту сторону откуда был звук рога. Не единого шороха. Не единый листок не шелохнулся. Чувство опасности не оставляло её. К нему примешалось беспокойство за оставленных спутников. Волчица осторожно раздвинула ветки и тут же облегченно вздохнула. Она вышла в поле видимости зверей.* -Всего лишь вы. А я то подумала... Минуточку... *Чувство опасности не исчезло.* Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) "Интересно, долго они будут ждать?" Черноух молча стоял в стороне. Он не менял положения уже довольно продолжительное время, лапы начали затекать, но горностай молча сохранял неподвижность. Когда появилась волчица, он встрепенулся, подумав:" Недолго..." Изменено 20 мая 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Игане фыркнула. но не сдвинулась с места. Алоэ широко зевнула. ага...щас...еще чуть чуть....только не уснуть...ща они придут...(на Джеил никто не смотрел) Изменено 20 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 -Что стоим? Кого ждем? Будто у нас время на это есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Черноух подошёл к волчице. - Лично я никого не жду. Скорее наоборот, я горю желанием убраться отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 *Воитель завалился в пещеру и бухнулся у костра. Увидел Мефалу и белочку, шепотом спросил Мефалу: -Как она? *Достал из мешка флягу и отхлебнул. Усталость давала о себе знать. Но теперь Воитель не собирался спать, он помнил о панде и не терял бдительности* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 -здрасте. привет Джеил-сан.- Игане поднялась. подойдя к горностаю,она выхватила у него саблю скрылась. на прощание. -не идите за мной.я вернусь к утру. Алоэ скривила губки,но не проронила ни слова,все еще опираяся спиной о дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Никого здесь не было, просто все наелись грибов и всем показалось. Изменено 20 мая 2008 пользователем Немезис Бард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ох не к добру это... -Пошли. Нас ждут. *Джеил развернулась и пошла в ту сторону откуда пришла. Быстро, но давая спутникам видеть себя.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Немезис Бард ОФФ: Хагакуре,может лучше на белочек-каннибалов поохотишься? Алоэ вздрогнула и пошла за волчицей.. интересно куда это она? на ходу ДОСТАВ АЛЕБАРДУ ПРОВЕЛА НЕЖНО ПО ЛЕЗВИЮ. -КРАСАВИЦА...Джеил,а где Мефала и Орешек? Изменено 20 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) <Ввиду абсолютной своей ненадобности, сообщение было удалено.> Изменено 20 мая 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) -В теплом и сухом месте. Изменено 20 мая 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 -давайте побыстрее...а то я замерзла.*перешла на легкий бег с алебардой в лапе*мне пофигу на Игане мне пофигу на Игане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) И опять таки не я, опять таки грибы. Изменено 20 мая 2008 пользователем Немезис Бард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) удалено ради Хагакуре. Изменено 21 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Черноух невозмутимо достал из-под плаща вторую саблю и направился за Джеил. Мефала ответила Воителю: - Вроде получше... Ох, попадись мне сейчас кто-то в недобрый час... Полукошка вытащила мечи и присела возле выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 *Просто ускорила шаг (Сравни шаг волка и мыши)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) в конце концов придя. в пещерку ввалилась Алоэ. присела рядом с Воителем. не потеряла оптимизма. -ооо...привет...как дела?...а мы тут Игане потеряли... Изменено 20 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) ОФФ: Немезис Бард Мы от тебя все прячемся... чтобы не подстрелил... *Воитель посмотрел на Алоэ -Да все нормально... ЧТО?! ИГАНЕ ПОТЕРЯЛИ?! Вот радость-то... Изменено 20 мая 2008 пользователем MartinTheWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) MartinTheWarrior ОФФ: *смеется* прячемся не от него а от дождя который прошел. -не волнуйся так. к утру обещала вернуться... Изменено 20 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) *Вошла в пещеру. Села у огня. Чувство опасности не покидало волчицу. Хотя и слегка ослабло.* Изменено 20 мая 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения