Драугват Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 *Воитель хмыкнул и подумал: эх, из-за простуды поднимать такую бучу... Он побежал вслед Мефале и Джеил* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Мефала не чуяла под собой лап. Дождь хлестал её по телу, глухим стуком отдаваясь в доспехе, но полукошка даже не думала замедлять темп. Вскоре она заметила ту самую пещеру. Мефала резко затормозила, едва не падая на землю, и заскочила в пещеру. Здесь было довольно тепло и сухо, не хватало только костра. Мефала присела, пытаясь отдышаться. Странное чувство охватило её, не позволяя расслабляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 "белочка кашляла на лапах у полукошки, дрожа от холода. Уши поникли, квост казался мокрой тряпкой, шерст утратила блеск" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 *Забежала в пещеру. Принялась за разведение костра. Чувство близкой опасности нахлынуло на волчицу, уговаривая не торопиться с костром. Вдали послышались раскаты грома.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Мефала подсадила белочку к костру, завернув в плащ. Полукошка покопалась в сумке и вытащила оттуда какой-то засушенный корень. - На, попробуй. Мне это хорошо помогало, когда я болела, боль снимает да и лечению в целом способствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Игане поняв что про нее забыли выпила из своей фляги.шерсть снова белая. потрясла ей. там отразились слабые звуи. черт! закончилось!.... Алоэ оставшаяся там посмотрела на Игане. -так ответь,зачем ты идешь с нами. Игане покачала головой. -просто....в данный момент мне нужны спутники. мне не нужны ваши смерти или души. просто нужна компания.-взгляд полный отчаянной мольбы. сердце что некогда было вырвано из тела сжалось. Алоэ подошла к альбеноске и обняла ее. -обещаю...я тебя не брошу. только и ты обещай не причинять нам вреда. -даю слово капитана. Алоэ подмигнула. -бывшего. -ага...и куда наши спутники убежали. Алоэ повернулась к Черноуху который все еще был там. -ну и чем ты ей не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Черноух помотал головой. - Просто я напомнил ей о нашей... встрече. Она немного разозлилась, узнав меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 -немного?!-Игане усмехнулась. -да. это еще нмного.-кивнула Алоэ.-это не то что у нас с Борракулем было. -ооо...я даже представить боюсь. -он тоже...боялся. вдруг раздался боевой клич. перед ними оказалась рыжая белка с луком. -ахтунг! чужеземци на площади! убить! в следуещий момент эта белка лишилась головы ударом Игане алебардой Алоэ. -это мое оружие! -извини.*кинула алебарду ее хозяйке* придется по другому....*Игане закрыла глаза.* что-то произошло. от белок не осталось ниследа. я до вас доберусь...сегодня ночью... -пойдемте искать Джеил, Мефалу и Орешек!-махнув лапой пошла дальше по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Черноух облегчённо подумал, что никто не будет допытываться у него, что это ещё за история такая. Он молча следовал за Алоэ и Игане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 после часа непонятного блуждания по непонятному холодному и мокрому лесу по кругу. -вам то хорошо у вас рукава длинные а мне каково?-проворчала пиратка.-и вообще, Игане, ты уверена что ведешь нас правильно? -да. конечноже. не было такого леса в котором Игане Харуга не нашла бы то что искала. -ага. не было еще такого леса в котором Игане Харуга не заблудилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 - Дамы, не ссорьтесь... - произнёс Черноух. Примиряющий жест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 -а мы и не ссоримся.-проворчала пиратка. тучи разошлись. закатывающееся солне осветило лес. Игане поняхала прохладный воздух. обрадованно. -Алоэ,скоро мы придем на побережье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 -урря!!!!-огляделась.-а теперь поищем наших спрятавшихся путников... -ты думаешь найде? -а почему бы и нет? кликать по имени будем. а если что то ты одна из Несущих Ночь. найдешь кого угодно.Игане фыркнула. -ага,щас. -не обижайся. итак приступим. ДЖЕ... -постой постой.*замахала лапами.* лучше этим.*достав из сумки рог подола пиратке.* -ооо! пасибо.*набрав воздуха атрубила. слышно на весь лес.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Черноух зажал уши. Это звук почти оглушил его, и он очень надеялся, что повторной трубы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 -ну что еще раз?-спросила Алоэ Игане,спокойненько заплетавшую косу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Черноух скромно предложил: - Может не стоит? Думаю они ОТЛИЧНО нас услышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) -ну и где результат?-Игане облакотилась о дерево.-ай черт! мокрое! -отошла все еще заплетая косу. Изменено 20 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Черноух взглянул на неё с некоторым подозрением, но промолчал. - Я не думаю, что они придут. У них наверняка есть более важные дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 -БОлее важные?!-Алоэ посмотрела на горностая как на сумасшедшего.-ты чего несешь? -успокойся. он на грани нервного срыва.-Игане рассмеявшись отряхнала спину. теперь через плечо у нее была длинная(до пояса) коса,завязанная белой лентой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Черноух только взглянул на Игане и проговорил: - Я не на грани нервного срыва. А вот Мефала... Она запуталась в своём прошлом... Горностай вздохнул и поднял взгляд к небу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 -путаться в прошлом каждый горазд. по себе знаю...- ответила Игане. -что-то они не откликаются.-проворчала Алоэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 - Не легче ли самим к ним прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 -а ты их сначала найди,потом приведи. если не помнишь мы туту уже часа два блуждаем. иль напомнить.*Игане насмешливо положила лапу на шпильку что была у нее за поясом.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 - По следам никак? Хм... "А правда, где они? И где Мефала? Вряд ли стоило ей напоминать..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 *Где-то довольно далеко от разговаривающих... Джеил навострила уши. Издалека донесся гул рога. Предчувствие не оставляло волчицу.* -Ты слышала? Похоже на рог. Я пойду посмотрю что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения