Перейти к публикации

Лагеря банды Райтриса

Rapier
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

* Ласка выхватила дубинку. *

- Ты куда сел? Не видишь - рабы!

* Размахивая оружеем она двинулась на птицу пытаясь её напугать. *

• Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

- АААААРГХ!

* Ласковая размахнулась как могла сильно и так-же сильно треснула филина. На её удивление ей удалось сбить птицу. Тут она вспомнила про голос. *

- Кто ты? * Спросила она обернувшись. *

* Ласковая теряла тепение. Осторожность сдержевала её побежать к лису. *

- Всё нормально. Что это?

офф: меня тоже слегка коробит однообразное "избил-уложил штабелями))", но я просто жду, "что там за поворотом". Мне интересно... Это игра, но лучше и тут не перегибать палку. !

Выдра окончательно провалилась в мир видений. Дня на три.

На лагерь налетел резкий порыв ветра; мелкие мусоринки и пылинки лезли в глаза, мешали дышать... Затем все так же резко стихло.

Изменено пользователем Никс-гончая

офф: согласна с Никс.

*Мышка, после нанесенных ударов, не осознавала где она... полностью провалилась в небытие. Видения снова мучали ее... кровь... семья... одна... месть... лисы... хорьки...*

* Ласковая села на против Фиалки. Тут она вспомнила про её меч. Отсев не так долеко от неё Ласковая взяла её меч и начала им поигрывать ожидала когда она придёт в себя. Тут она вдруг решила добавить цепи. Вдруг у неё где-то кинжал? Перевязав ещё и цепью ласку Ласковая принялась дальше рассматривать меч. *

ОФФ:хих-хих

Никто не заметил маленькую крысу, подошедшую к рабам с чашками супа.

-Ешьте, не то совсем засохнете.-прошептала она.

-А вы что, охламоны, их избивать надумали?Ишь чего!-крысы - знахарка погрозила зверям кулаком.

-Хотите, наверное, совсем их замучать, а?

Пожав плечами, крыса повернулась к рабам снова.Начала перевязывать раны, промывая их жгучим раствором.

Райтрис сидел, поджав лапы у шатра и наблюдал.Скоро должен был вернуться его сын, кажется с лисой и сокровищами.Рабы пытались сбежать, ха.

Волк подошёл к тем зверям, что ловили их.

-Кретины!Вы хотите, чтобы вы привели в Гайтискар кучу дохлого мяса, которое нельзя будет продать, да?

-мы...

-Довольно!-волк отвесил горностаю пинка.

*Откуда-то выбегает морской крыс,по видимому молодой,но с сединами.

У пояса шпага,в руке-нож*

-Я хочу видеть вашего вожака!

• Плюс 1

*Проснулась не так давно, где-то гуляла и вернулась вот.*

- эЭ! Ножик на место, не нервничай... - кошка лениво потянулась, глядя на крыса. - Вон он - махнула лапой в сторону Райтиса.

Райтрис сухо взглянул на крыса, очевидно делая какие-то выводы.Затем волк нехотя поднялся с травы, оказавшись на голову выше крысы, и, усмехаясь, спросил:

-Чем могу быть обязан?

*филин внезапно очнулся и боевито подпрыгнул. И предже чем кто-либо это заметил, он подковылял к хорьчитой Мышке, которая его вырубила, и откусил ей кончих хвоста. Потом он его проглотил и приспокойненько взлетел в воздух. Мстя была совершена*

Sanga

ОФФ: Прошу отрегать:

1. К ласке

2. К Ласковой

*Ласка взвыла от боли. Как раз в этот момент вернулась лисица с целом мешочком усни-травы. Увидев, что случилось она вытащила пузырёк с какой-то странного цвета мазью. Смазав рану она спокойно закрыла свой пузырёк и сунула его обратно. *

- Гарантирую, ты жить будешь. Этот филин мало откусил. Буть осторожне - вдруг доесть захочет?

* Ласковая корчилась от боли. *

- Хватит шутить, лиса! Сделай ещё что-то!

* Лисица мрачно улыбнулась. *

- Нет, Лоданна не шутила. Это серьёзно. Вдруг он голоден? * Лоданна достала из сумки старую тряпку и слегка спалоснула водой из своей фляги. Затем обмотала ей ласке кончик хвоста. *

- Если, что... * Лисица достала из под плаща лук. К луку были привязанны четыре стрелы. * - Если снова нападёт - стреляй. И буть осторожнее со стрелами. На наконечниках яд. Нет противоядия от него даже у меня.

* Ещё корчась от боли Ласковая приняла лук. *

- И не сломай! Потом мне вернёшь.

* С этими словами лиса ушла в лес. Видно за ещё ками-то травами. Прокленая филина ласка присела рядом с деревом. *

*Мышка благодарно посмотрела на крысу*

- Спасибо тебе. Но как мне есть? у меня все связано по самое горло!

* Какая-то лисица подошла к мыши и ослабила верёвки. *

- Нужно же ей как-то есть!

* Сказала она крысе. *

Марисолька

ОФФ: Так будешь бежать?

*Золотинка пришла в себя, почувствовав, как что-то прохладное приложили к ушибленной голове. Открыв глаза, выдра увидела небольшую крысу*

- Благодарю за помощь... А ты не могла бы слегка ослабить верёвки на моих лапах? Похоже, там уже рубцы... Мари, ты как? *Выдра повернулась к мышке*

Крыса сняла верёвки с лап Гленнер и начала медленно бинтовать их, обрабатывая по ходу целебными травами.Когда она закончила, она связала их снова, но уже не так сильно.Проходя, крыса шепнула Гленнер.

-Я помогу вам...Только тише.

ОФФ: Я Золотинка, а не Гленнер! :rolleyes:

*Выдра сразу почувствовала облегчение и устало откинулась на ствол дерева, размышляя над услышанными словами. Со стороны казалось, что Золотинка спала, но на самом деле, она чутко прислушивалась ко всем звукам*

*продолжает лежать в состоянии бессознательном, всем своим видом выражая безразличие и отрешенность))*

*Как последствия хорьчихиных проклятий, Васёк подавился огрызком хвоста и отчихнул его прямо на голову многострадальной Никс. Затем он вновь хотел спуститься вниз за харчом, но очень невовремя зацепился лапой за другую лапу, еловую, и кувыркнулся на нижнюю ветку. Та его воинственный пыл быстро поутих, и Васёк начал громогласно ухать, намереваясь вогнать в страх своих предполагаемых врагом в лице суетящихся внизу хищником*

- Фр-рух! Фр-рух!! ФУ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...