Жасмин Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 * Ласка выхватила дубинку. * - Ты куда сел? Не видишь - рабы! * Размахивая оружеем она двинулась на птицу пытаясь её напугать. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 - АААААРГХ! * Ласковая размахнулась как могла сильно и так-же сильно треснула филина. На её удивление ей удалось сбить птицу. Тут она вспомнила про голос. * - Кто ты? * Спросила она обернувшись. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 *В тени блеснула хищная лисья ухмылка.* Боюсь вам это знать не обязательно... Как, впрочем, и всем остальным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 *Золотинка, оглушённая камнем, лежала под деревом без сознания...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 * Ласковая начала волноваться. * - А ну, выходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 * Ласковая теряла тепение. Осторожность сдержевала её побежать к лису. * - Всё нормально. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) офф: меня тоже слегка коробит однообразное "избил-уложил штабелями))", но я просто жду, "что там за поворотом". Мне интересно... Это игра, но лучше и тут не перегибать палку. ! Выдра окончательно провалилась в мир видений. Дня на три. На лагерь налетел резкий порыв ветра; мелкие мусоринки и пылинки лезли в глаза, мешали дышать... Затем все так же резко стихло. Изменено 30 марта 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 офф: согласна с Никс. *Мышка, после нанесенных ударов, не осознавала где она... полностью провалилась в небытие. Видения снова мучали ее... кровь... семья... одна... месть... лисы... хорьки...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 * Ласковая села на против Фиалки. Тут она вспомнила про её меч. Отсев не так долеко от неё Ласковая взяла её меч и начала им поигрывать ожидала когда она придёт в себя. Тут она вдруг решила добавить цепи. Вдруг у неё где-то кинжал? Перевязав ещё и цепью ласку Ласковая принялась дальше рассматривать меч. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 ОФФ:хих-хих Никто не заметил маленькую крысу, подошедшую к рабам с чашками супа. -Ешьте, не то совсем засохнете.-прошептала она. -А вы что, охламоны, их избивать надумали?Ишь чего!-крысы - знахарка погрозила зверям кулаком. -Хотите, наверное, совсем их замучать, а? Пожав плечами, крыса повернулась к рабам снова.Начала перевязывать раны, промывая их жгучим раствором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Райтрис сидел, поджав лапы у шатра и наблюдал.Скоро должен был вернуться его сын, кажется с лисой и сокровищами.Рабы пытались сбежать, ха. Волк подошёл к тем зверям, что ловили их. -Кретины!Вы хотите, чтобы вы привели в Гайтискар кучу дохлого мяса, которое нельзя будет продать, да? -мы... -Довольно!-волк отвесил горностаю пинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бладриг Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 *Откуда-то выбегает морской крыс,по видимому молодой,но с сединами. У пояса шпага,в руке-нож* -Я хочу видеть вашего вожака! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 *Проснулась не так давно, где-то гуляла и вернулась вот.* - эЭ! Ножик на место, не нервничай... - кошка лениво потянулась, глядя на крыса. - Вон он - махнула лапой в сторону Райтиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Райтрис сухо взглянул на крыса, очевидно делая какие-то выводы.Затем волк нехотя поднялся с травы, оказавшись на голову выше крысы, и, усмехаясь, спросил: -Чем могу быть обязан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 *филин внезапно очнулся и боевито подпрыгнул. И предже чем кто-либо это заметил, он подковылял к хорьчитой Мышке, которая его вырубила, и откусил ей кончих хвоста. Потом он его проглотил и приспокойненько взлетел в воздух. Мстя была совершена* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Sanga ОФФ: Прошу отрегать: 1. К ласке 2. К Ласковой *Ласка взвыла от боли. Как раз в этот момент вернулась лисица с целом мешочком усни-травы. Увидев, что случилось она вытащила пузырёк с какой-то странного цвета мазью. Смазав рану она спокойно закрыла свой пузырёк и сунула его обратно. * - Гарантирую, ты жить будешь. Этот филин мало откусил. Буть осторожне - вдруг доесть захочет? * Ласковая корчилась от боли. * - Хватит шутить, лиса! Сделай ещё что-то! * Лисица мрачно улыбнулась. * - Нет, Лоданна не шутила. Это серьёзно. Вдруг он голоден? * Лоданна достала из сумки старую тряпку и слегка спалоснула водой из своей фляги. Затем обмотала ей ласке кончик хвоста. * - Если, что... * Лисица достала из под плаща лук. К луку были привязанны четыре стрелы. * - Если снова нападёт - стреляй. И буть осторожнее со стрелами. На наконечниках яд. Нет противоядия от него даже у меня. * Ещё корчась от боли Ласковая приняла лук. * - И не сломай! Потом мне вернёшь. * С этими словами лиса ушла в лес. Видно за ещё ками-то травами. Прокленая филина ласка присела рядом с деревом. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 *Мышка благодарно посмотрела на крысу* - Спасибо тебе. Но как мне есть? у меня все связано по самое горло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 * Какая-то лисица подошла к мыши и ослабила верёвки. * - Нужно же ей как-то есть! * Сказала она крысе. * Марисолька ОФФ: Так будешь бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 *Золотинка пришла в себя, почувствовав, как что-то прохладное приложили к ушибленной голове. Открыв глаза, выдра увидела небольшую крысу* - Благодарю за помощь... А ты не могла бы слегка ослабить верёвки на моих лапах? Похоже, там уже рубцы... Мари, ты как? *Выдра повернулась к мышке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Крыса сняла верёвки с лап Гленнер и начала медленно бинтовать их, обрабатывая по ходу целебными травами.Когда она закончила, она связала их снова, но уже не так сильно.Проходя, крыса шепнула Гленнер. -Я помогу вам...Только тише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 ОФФ: Я Золотинка, а не Гленнер! *Выдра сразу почувствовала облегчение и устало откинулась на ствол дерева, размышляя над услышанными словами. Со стороны казалось, что Золотинка спала, но на самом деле, она чутко прислушивалась ко всем звукам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 *продолжает лежать в состоянии бессознательном, всем своим видом выражая безразличие и отрешенность))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 * Лисица с удивлением посмотрела на крысу. * - Ты тоже это хочешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 *Как последствия хорьчихиных проклятий, Васёк подавился огрызком хвоста и отчихнул его прямо на голову многострадальной Никс. Затем он вновь хотел спуститься вниз за харчом, но очень невовремя зацепился лапой за другую лапу, еловую, и кувыркнулся на нижнюю ветку. Та его воинственный пыл быстро поутих, и Васёк начал громогласно ухать, намереваясь вогнать в страх своих предполагаемых врагом в лице суетящихся внизу хищником* - Фр-рух! Фр-рух!! ФУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 *Мышка повернулась к подруге* - Все ничего, спасибо. Сыта, немного поспала. а ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения