Rapier Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Мышка OFF крыса шепчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 *Золотинка размяла затёкшие лапы, целебная мазь действовала, боль почти исчезла* - Я получше! Даже спать уже почти не хочется. Голова чуть болит и всё. А ещё я скучаю по дому... так хочу снова в аббатство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 *сознание решило вернуться к выдре* дубль два... *Никс встала и прошлась по лагерю. Вид ее был страшен. Свалявшаяся шкура, красные глаза, запекшаяся кровь под носом и на голове... * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 *Васёк было задремал, пригревшись на солнышке, как вдруг его разбудило хлопанье чьих-то крыльев. Вернее, крылышек. Это были два воробьных сычика, маленькие, груглые, как спелые яблоки, бежевые, словно два шампиньона, и шумные как две тресчетки. Одного из них звали Груздь, другого Катышек, они были братьями. Сычики начали кружиться вокруг филика, подпрыгивая и вертять в воздухе, словно отплясывая какой-то народный танец. Васёк сонно отмахнулся от них, посылая лететь прочь и дать ему выспаться. Но тут Груздь гулко ухнул, и филин, открыв один из своих фиолетовых глаз, кивнул знакомцу и указал ему лапой на прибывающих в рассеянности зверей. Сычики налету отдали честь, чуть не свалившись при этом за землю, и соскользнули на землю. Хищно ухая, они подхватили выдру лапами под руки и начали поднимать её в воздух, чтобы где-нибудь там съесть вместе со своим другом филином* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) офф: это меня-то?..) - Что же мне прет-то так, ааа?.. - кричала выдра. Изменено 2 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Не, это Глиннер) Ну можно и тебя, если ты так просишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Sanga ОФФ: Во-первых, я тут Золотинка, а во-вторых, Я ГЛЕННЕР!!! *Золотинка спокойно смотрела вниз с высоты. В детстве она неплохо научилась лазить по деревьям, не зря ведь дружила с белками. Выбрав момент, выдра задрала мордашку и вцепилась зубами в ногу державшего её хищника. Тот взвыл от боли, но добычу не выпустил. Золотинка не разжимала зубов, надеясь вымотать охотника вконец* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) Никс узрела "Васька" с добычей, приподняла бровь, шатнулась и подобрала с земли камушек. Увесистый. Размахнулась... Запустила камушек в хищную птицу. Иэххх... Изменено 2 апреля 2007 пользователем Никс-гончая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 *Золотинка чудом увернулась от просвистевшего над головой булДыжника, который сшиб одну из тащивших её птиц. К счастью, они не успели подняться высоко* - О, спасибо, Никс... Только вот теперь я в свободном полё-о-о-оте-е-е... *Выдра удачно приземлилась в листву дерева и затаилась в ней до поры до времени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 * Ласка как всегда слабо следила за происходящим во круг. Её не трогают и ладно. Вдруг она громко чихнула. * " Только простудиться не хватало... " -* Пронеслось у неё в голове. Потом надеясь, что это пыль ласка решила подвостановить силы и задремала под деревом. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) *Мышка с интересом наблюдала над приключением Золотинке в воздухе. хоть что-то начало происходить* Изменено 4 апреля 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Sanga ОФФ: оТрегай! Я тут не хорьчиха Мышка, а ласка Ласковая! * Ласковая дёрнулась и проснулась. Ей приснился кошмар. Та ласка которая недавно убежала переломала дубинку Ласковой и убила её своим мечом. Часто и глубоко дыша ласка огляделась. Поняв, что никакой той ласки рядом нету та обратила внимание на меч. Какие красивые драгоценные камни! Один из них кажется испачколся. Ласковая начала по нему тереть и вдруг... Камень вывалился из своего отверстия и упав на камень и разбился. Сначала Ласковая тупо смотрела на осколки " камня " пытаясь осознать, что произошло. Тут до неё всё дошло и от злости она зарычала. Вместо камней там было обычное стекло. Врятли та ласка так волновала бы за это. Это простая фальшивая копия. С большим трудом Ласковая вынула остальные камни и положила их в сумку. Кажись пригодяться ещё. Сама ласка взяла простые камни, сложила их в кучу. Она зачем-то схватила меч и принялась яростно царапать им липу которая росла рядом. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Никс развалилась на траве, притворяясь, что получает от жизни удовольствие... - Затупишь меч. Загубишь дерево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 * Глянула на Никс. * - Тебя никто не спрашивает. Меч можно заточить, а до дерева мне дела нету. И по твоему я просто так этим занимась? Моя цель - смола. * Через минуту ласка добилась результата. Собрав смолу на плоскую палочку она влила её в отверстия для камней. Затем стала вставьлять туда камни. * - И ещё я узнала, что в мече фальшивые только камни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Подперла лапой щеку и скрестила ноги по-турецки. Как бы ни была сильна психика выдры, но и она начала потихоньку сдавать. Чтобы отвлечься, Никс стала мысленно рисовать всякие ужасы, которые заслуживал на свою голову проклятый работорговец. ... а еще кипящую овсянку на него... да-да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 * Сделав пол работы Ласковая с удивлением глянула на выдру. * - Нда...Ты точно не совсем... Таво... * Ласка полюбовалась работой и начала продолжать своё дело. Хвост уже почти совсем не беспокоил... Внезапно к выдре подбежала совсем юная ( хм, лет семнадцать ) лисица. * - Что с тобой? * Эта лиса всегда была какой-то странной. Глупая. Вечно носилась с рабами, делила припасы... Недавна исчезла где-то в лесу, а тут вернулась... * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Мышка хм, лет семнадцать ОФФ: Может, сезонов? *Про Золотинку пока никто не вспоминал. Выдра, тихо затаившись, сидела на ветке, скрытая густой кроной дерева. Лапы затекли, но она старалась не шевелиться, чтобы не выдать себя. В конце концов, мало ли рабов уносят хищные птицы?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Никс хитро прищурилась на лисицу. - Эх... кхе-кхе... кхм... (прочистила горло) Здравствуй, милое создание... ээ... (офф: Никс вспоминает, как ГГ в готике разговаривал с овцой, и ржот) - Вон там... в кустах, под деревом (выдра указала по направлению, где предположительно пряталась Золотинка)... я спрятала пару яблок, которыми нас кормили... можешь отнести их вооон тем рабам? (Никс неопределенно махнула в сторону наибольшего "скопления" пленников). Изменено 5 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 SangaОФФ: оТрегай! Я тут не хорьчиха Мышка, а ласка Ласковая! офф: Намек понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Sanga ОФФ: Какой намёк? Ты про опичатку? * Лисисца удивилась. * - Яблоки? Эти бедолаги такие худые! Им надо что-то посытнее. * Лиса пошла к остальным рабам и стала вытаскивать из сумки лепёшки и давала каждому по половинке. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 *мышка внимательно изучала обстановку вокруг. что еще ей было делать, коли руки и ноги связаны?* Мдэ... не поймешь их, то морят голодом, то все разом начинают кормить... странные звери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 * Докормя рабов охраннику она обьяснила, что если морить их голодом, то рабы из них никудышные и тот успокоился. У лисицы имини не было. В крайнем случае малявка, мелкая и всё такое. У неё ещё был такой рост, что можно было подумать, что ей сезонов одинадцать.... Лисица давно задавалась целью освободить рабов. Может и настал тот день? У неё был маленький кинжал. Взглядом она выбирала самого сильного раба что бы освободить его одного. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Никс следила за лисичкой "из своего угла" и поглядывала на рабов. Она проследила скептический взгляд Марисольки и усмехнулась. - До сумерек еще далеко... - как бы сама с собой тихо проговорила выдра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 * Лисица стояла с выдрой достаточно близко что бы услышать. * - да, это надо делать в сумерки. * Чуть слышно ответила ей лиса и как-бы случайно присела совсем рядом. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Никс, чтобы не привлекать внимания, оперлась спиной о дерево и закрыла глаза. Все равно делать было больше нечего... а беспомощность угнетала нереально. Изменено 5 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения