Морклеб Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 итак поскольку та тема исчезла при некоторых обстоятельствах. нет конечно я не все выложу(может и все), но почучать то вас надо ----- Желания Есть на свете множество желаний, Но у каждого особое своё, У кого какой придел мечтаний? Не дано узнать нам всё равно… Кто-то хочет править миром, Кто-то хочет дома жить один, Каждый ведь мечтает о своём, О единственном, родном… Может я мечтатель самый ярый? Самый буйный и смешной… Только почему-то не до смеха, Не до буйства, ярости слепой… Я мечтаю лишь о мире, Люди чтоб друг друга полюбили, Не было чтоб войн и катастроф, И естественно чтоб счастливы все были… Так же я хочу чтоб не было болезней, Не пропадали чтобы неожиданно друзья… По моему всё коротко и не куда ясней, И порой бывает жалко, мало ведь таких как мы… ©Морклеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 *** Летит стрела, пронзая крыло, Но я верю в судьбу давно. И я был далеко, я не мог помочь, Я хотел найти, но было не в мочь. Быть другим тяжело, а собой тяжелей. Как на сердце моём груда камней. И я веру терял, и потом находил, Я был тут, я кругами ходил. Но найти я не мог… себя. Я искал. Толку? Прок? И однажды увидел тебя, И ты стал как порок. Ты был большим, я ничтожен, Я был глуп, ты умён. Ты узнал что мир уничтожен, Я был слаб, ты силён. Ты летал, я ходил, Я существовал, а ты жил. Ты дружил, я дорожил, Я слушал, а ты говорил. Я приходил, ты улетал, Я тебя звал, ты молчал. Потом прилетал, говорил, Ну а мне казалось творил. Ты запомнил меня, Потом сделал таким. Я запомнил тебя, Только сделал другим. Ты приходил, я улетал, Ты меня звал, я молчал. Я прилетал и тебе говорил, Тебе казалось что я творил. Я дружил, а ты дорожил. Ты был слаб, а я силён. Ты существовал, а я жил. Ты был глуп, а я умён. Так менялись с тобой, Продолжая жить. Оставаясь собой, Мы умели дружить. ©Морклеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 *** Хочу у вас спросить: Умеете по настоящему любить? Не просто так дана она. И снова я хочу спросить: Уметь кто-нибудь дружить? Ведь дружба тоже не спроста. И вновь хочу, хочу спросить: Умеете по настоящему вы жить? Она даётся один раз. Ну предпоследний раз спросить: Умеет кто-то защищать? Любовь и дружбу охранять. Последний раз скажу спросить: Умеете ли вы искать? Кто скажет да, то тот не прав… И только тот кто правильно ответит Получит почти всё, что есть на свете. Любовь искать – лишь к сердцу путь, За дружбой вы – то прямо лишь дорога, Пришли за жизнью – поищи в себе, Защиту хочешь отыскать – в душе, А поиск – ты отыщешь лишь тогда, Когда вновь первого захочешь, А первое найдёшь лишь у второго, Второго вновь у третьего ищи, Потом четвёртого спроси. И так всегда. И постоянно без конца ©Морклеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 "Любовь искать – лишь к сердцу путь, За дружбой вы – то прямо лишь дорога," Супер, золотые слова!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Потому что ты В глубокой тьме, И на ярком свету, Говорю о тебе, Но о главном молчу. И понять не могу, Слышишь ты или нет? И понять я хочу – почему? Но не слышу, тебя, будто нет. Я ведь верю в тебя, Так хочу я понять. Но я слышу себя. Опять и опять. Я возможно хочу, Тебя поискать. Но об этом молчу, почему? Нет, не хочу я в такое играть. Я взываю к тебе, И ответить бы мог, Хоть один раз мне, Потому что ты Бог. ©Морклеб 24.02.07 02:06 ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Я ребёнок, лишь в мире живущий, Я никто – средь людей я не бьющий. А они окружают меня, А они унижают меня… Но смотрю я на них, Но с трудом понимаю я их… Я ребёнок, средь взрослых живущий, Я никто – я себя по другому ведущий. Как ребёнок боюсь темноты, Как подросток я прячу мечты. Как младенец боюсь я врачей, И лишь слёзы текут из моих же очей… Я их лью понапрасну, А мне больно уж год, Я живу по другому, Не как вы, «прогрессивный народ». А боюсь я лишь трех: Что меня окружало, Что появиться на свет помогало, И того что спасало… Я никто - я всего лишь живущий… Я никто – я когда-то умрущий… ©Морклеб 04.04.07 вечер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 я люблю твои стихи.. недетский смысл. Ты молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Мне понравилось!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 * * * Ты победишь себя, Умерев просто так, А потом ты поймешь, Понапрасну ты жил. Тех кого ты любил, Пляшут там где твой гроб. Ты на веки забыт, Этим миром тщеславным убит, Ради денег, ради любви… А коль вспомнят тебя, Воскресят тебя, Не ругай ты их, не брани. Значит нужен ты, Ведь не умер ты, Из-за денег, из-за любви… ©Морклеб 22.04.07 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Немног нового... Нет ничего, как всегда… И одни проблемы всегда, Не решить никому, никогда. Да и зачем? Толку от решения проблем? Посмотрели б на себя со стороны. Так надменны, глупы и смешны… Еще и выжить попытаются поди, Зачем? Не будет много толку, Вы все умрёте, как скоты, Безмозглы, тупы и страшны. От ваших помыслов уж точно стало, Уж поскорей бы что-нибудь настало, Существованье ваше перестало, Всем досаждать и постоянно раздражать… ©Морклеб 12.05.07 02:54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Хмм... Что это значит? Как с этим быть? Никто не знает, как с этим жить… Задашь вопрос, может быть. А о чём это ты? Расскажи. Расскажу, может быть. А хотя… о чём это я? Я не знаю о чём и что. Да и вообще для кого? Может быть кто поймёт? Может быть кто надёт… А о чём это я? О своём как всегда, Как всегда, для себя. И одна ерунда… Я храню ответ, На вопрос которого нет. Уже жду пару лет, А того кто спросит всё нет… Если вдруг вспомнишь ты, Но не будет меня. И задашься вопросом ты… И услышишь тихое «да». ©Морклеб 30.07.07 02:14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Браво сударь! По-истинне прекрасные стихи. В них живет то, чего нам так иногда не хватает. Брависсимо! Продолжайте творить... Ибо это прекрасно. Может подобрать музыку и получаться хорошие песни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Морклеб оо..а ты стихи пишешь Ты победишь себя, Умерев просто так, А потом ты поймешь, Понапрасну ты жил. ахха, вот именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Вспомнить старое чтоли... Чтобы быть великим - не обязательно уметь творить. Чтоб ужас на всех наводить – не обязательно вредить. Чтобы кого-то любить – не нужно любимым быть. Чтоб в печали пребывать – не обязательно страдать. Если хочешь быть кем-то из них – не нужно что-либо уметь. Если хочешь быть кем-то из них – не нужно этого даже хотеть. Если хочешь, кем угодно быть, нужно быть лишь самим собой. Не знаешь, как сделать это, тебе подскажет другой, Он скажет тебе – иди по этой дороге прямой. А в конце ты увидишь: «Оставайся самим собой…» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 если чего-либо хочешь или хочешь чего-либо хотеть, немедленно перестань хотеть и то и другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Мда, мудрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 frei Надо ж как-то повыпендриваться. xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.