Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *записывает произнесенные варианты* - Это неплохо. Но Шнапс имел в виду другие принципы: вендетта, омерта... *было ясно, что генерал Шнапс попросту забыл последний принцип* - Ладно, хватит и двух. Вендетта - это кровная месть, а омерта - молчание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Скушала ещё пару пакетиков чая с заплесневелыми коржками и зевнула. - Грм? О! Шакалатка! - глянула под стол и подползла туда - Буг! Можно откусить кусочег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Шнапс -Не кровная мстя, чайная : ) *хвостом подятнула к себе отвалившийся кусочек мулатно-белого шоколаду, пару раз нюхнула и легким движением кинула в пасть. Не себе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Gleam Поздно. Судя по посту Анны меня уже кто-то съел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Асаки Не-не-не, только кусочек Там ещё мноо-о-ого осталось х)) *хищно глядит на Шоколатку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Шоколатка -Только лишь кусочег : ) Интересно *сама себе сказала Кола, потирая мизинцем левой задней лапы подбородок* Куда же я его закинула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *Вздыхает. Смотрит на свое изуродованое тело. Молится Шокалатному Богу и отдается ИМ* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *Ваниль громко отплёвывалась* Кола - Мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *проглатывает летсящий кусочег Шокотлатки* Ммм, вкуснятина! Спс Я.К! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *кунь пишел и увидел дома такое безобразие* вы че это?? в моем домеге без меня веселитесь??))) а кто вас впустил?? хотя двери то нет(( бухахаха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *Боится* И как же я теперь буду выполнять миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (Так, народ, вы хоть отписывайтесь какую часть моего тела откусили. Ну чтоб я потом знал на каких конечностях мне передвигаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *Подобрала остатки Шоколатки* Шоколатка - Ну, незнаю, незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Сахар - Превед, Сахар ака Портвейн! - машет хвостом(!). Шакалат - Как-нибудь - продолжает откусывать кусочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Шоколатка Ща и я че-нить откушу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *Ваниль отгрызла Шоколаткин бок и заела чаем* - Мммм... Вкуснотишча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) - эЭ! Что за каннибализм! *приносит вражеских сЭмЭчек и щедро всем раздаёт* - Генералиссимус Портвейн! Мы теперь живём тут. Полагаю, ваш домег выдержит 45 Продуктов, включая Напитки... Изменено 8 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 ШоколаткО Пальчеги... *пряча что-то мулатно-белое под костяной коврик* Lynx Дверь? Какая дверь? *пихает под ковреГ и дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 х_х Криминал *чешет затылком язык* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ладно... Шоколатку на регенирацию в сортир! Назначаю Ваниль ответственной за продовольственное снабжение Продуктов и Напитков! Друг друга не жрать. Сортир у нас один. Вот они - минусы общежития... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Текила - А я кто по званию? - жуёт голову Шоколатки. Шоколат - У тебя её уже нету. - мерзко хихикает - Ау. так что с походами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) - Эй! меня кто-нибудь кроме Колы слушает?.. *Шнапс зашшшипел* - А ну-ка марш в красный уголок, там щас лекцию замполит проводит! (с) ДМБ *Шнапс обернулась к Я.К.* - Да, пусть будет чайная месть... :-) Изменено 8 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Шоколатка Не баись! Мы те новые конечности отольем... Из сливочного шоколаду! Приправим мышьяком, чтобы откусанный от тебя кусочек был последним... хы-хы-хы.. Я тут подумала... если я Куличик-Вино, но получается, что я нечто вроде Ром-бабы?! %) *Машет лапой Сахару-Портвейну* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) 2Текила *Попыхивает облаками цианистого чая* -Сэмэчка в кэпкэ послужил на благо Отечеству. *Кинула в пасть горстку сэмэчэк, в желудке волчицы сэмэчки вступили в сложную химическую реакцию с ранее употребеленными вражескими продуктами питания и молекулами дружественно настроенного кусочка шоколатки, приведя к изменению цвЭта выдыхаемого пара с зеленого на нежно-фиолетовый* Изменено 8 апреля 2007 пользователем Анна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ниол А ты не подумал о том как я себя вылизвать буду? *Забился в угол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения