Зверушка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *вышла чеканным шагом, чуть было не свалилась в кратер, но вовремя отклонилась и телепортировалась из района Домега в другой Секретный Район.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 ШоколаткО Выпей Фанту с перцем-должно нейтрализовать возможные побочные эффекты. *Протянула пластиковую хрустальную бутылочку с чем-то серо-буро-оранжевым* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Чето получается новый тандем "Ванила-Кола" Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Я поняла... вендетта, омрето... *почесала за ухом* Генерал Шнапс, а чему мы следуем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Анна *Подозрительно косится на бутылочгу* Ты уверен, что это съедобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Белошерстка Не. Не новый. Производители Кобы уже давно придумали "Колу-ваниль". Потому будет плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *Задумчиво* Я поняла... Шоколатка всех так кличет... мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *Машет всеми лапами* Шоколатка - Не а! Это они у нас стырили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 ШоколаткО Апсолютно съедобно! *сделала глоток и пустила пару чОрных колечек дыма левой ноздрей* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Шоколатка *машет лапой* забей. Теперь уже неважно. Я поняла, это конспирация! А редактировать сможешь, когда жителем станешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ниол Ух ты...И...когда я им стану? Анна *Понюхал, выпил. Ждет результата* Белошерстка Таг, кто в суд пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Шоколатка - Ой, нинаю я! *Скрутилась в бублик* З.Ы. Называй мя Ваниль! Изменено 8 апреля 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Шоколатка *глубоко задумалась* жителем становятся обычно за заслуги перед отечеством... ) активную жизнь особливо хорошую... рисунки, фанфы, стихи... Соответственно, рэдволльские... *зевнула* Там под ковром никто сейчас не спит? Можно мне туда завалиться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *Закончив нашпиговывать свой желудочно-кишечный тракт органическими и не очень субстанциями, раскопала какой-то камин и, устроившись на своем коврике из натурального синтетического меха из Глухих Вострюков, задремала, повесив над собой табличку с надписью: Беспокоить в случае: 1)Межгалактической войны 2)Ядерного взрыва 3)Конца Света * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *залезла под ковёр и вылезла, вытерая с себя шоколад* - Да вроде никого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *Зевает* Анна Если все это произойдет тебя уже ничто не побеспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ваниль *Сердечно пожала лапу* Благодарю за ответственно выплненную работу!!! Куличик-Вино, она же Ром-Баба... пошла спать *заползла под коврик и заснула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 ШоколаткО Я не замечу : ) *перевернулась на другой бок и нечаянно нажала пяткой на красную кнопку чОрного чемоданчега. Где-то что-то взорвалось и громыхнуло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) *Стала носиться по домегу и нечаянно задела стол, на котором стояли 30 не раскрытых пачек цеилонского чая. Те упали в кратер. Ваниль почти вовремя подскочила и схватила последнюю пачку. Снова виновато скосила глаза.* - Ой, изьвиняюсь, стол не заметила. Изменено 8 апреля 2007 пользователем Белошерстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Белошерстка аааа!!! что ж ты наделала!!! что мы будем пить?? ...Пиво?? *кунь выхватил оставшиеся запасы чая и засунул в какую то "хорошая вещь" типа шкафа* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *Молниеносно выскочила за дверь (пока не начали бить ) и через минуту вернулась с целым огромедным тюком, напичканным зелёным чаем* - Воть, принимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Белошерстка ааааа!!!!!!1 пиваааа!!!! убери чай, неси пива много много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Lynx *Ваниль запихнула горсть зелёных листьев в рот куню* - Пива вредна!!! Жуём траву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асаки Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 А я Шей-текилу хочу 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Асаки хоти!!! нету такой у меня тут!! *порылся в каком-то ящике* ну правда нету...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения