Марисолька Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 *Стала скакать и лопать пузыри* - И-ти-ти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Удивленным взглядом проводила эмо-бревно сбежавшее в туалет. Глупо засмеялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А оргия потом будет?(надул бревно и отправил его летать оО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 *Пускает пузыри в форме банановых-креветок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Никс-гончая Хочешь сигаретку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Задумалась о составе пузырей, завидев выпученный смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Никс-гончая О Нургл! Креветку будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 *оказавшись в ентом странном месте с бревнами, панда с коржигом был в ступоре. Затем начав грызти коржиг обратился к висящему бревну в форме банановой креведки Оо* А где моя приемная матушка?! И вообще чего я здесь делаю?! *бревно оказавшееся пыльным пузырем лопнуло отчего панда вошел в ступор в квадрате. Продолжая грызти коржиг панда сел и г квадратом ступоре стал смотреть на это сборище* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 *оказавшись в ентом странном месте с бревнами, панда с коржигом был в ступоре. Затем начав грызти коржиг обратился к висящему бревну в форме банановой креведки Оо* А где моя приемная матушка?! И вообще чего я здесь делаю?! *бревно оказавшееся пыльным пузырем лопнуло отчего панда вошел в ступор в квадрате. Продолжая грызти коржиг панда сел и г квадратом ступоре стал смотреть на это сборище* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Немезис Бард - Салют! *Пустила в панду пузырь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Марисолька А где мой коржег??? Я не хочу креветко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 *кинул Гленнер исчо один коржег. Затем попав в бананово креветочный пузырь панда начал летать под потолком, прям как Бревно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Морклеб Хочешь сигаретку? Хочу) Марисолька Только не креветки, не могу больше их видеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Никс-гончая Тогды банан) А еще могу дать бревно. До) *Укусила ближайшее бревно за ухо. Бревно рассердилось и сдулось* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Немезис Бард *Поймала коржег* Мерссси, вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 *хладнокровно чистит банан* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 *продолжая витать под потолком и грызти коржег ответил* Всегда пожалста! У меня этих коржегоф сток же скок здеся Бревен, до! *обвел взглядом флотилию Летающих Бревен* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Проснулась от шума и начала бешено колотить по какой-то батарее, дабы соседи угомонились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 *узнав приемный стук его приемной матушки, панда развеселел* Гы! Мамка! Спасиииии! Тут пузырь меня в плен взял, и в качестве выкупа требует коржег, а я жадный и не дам!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Хлопая щёками о беззубые дёсны, кряхтя проковыляла к сыночку, по пути отрыв клюку в горе мусора. Подошла, перетыкала острым концом клюки все пузыри и ворча поплелась обратно, ругая правительство и политику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 *Удивившись как сильно постарела его матушка, выронил изо рта коржег, который тут же подобрало Бревно. И с матами наперевес панда стал гоняться за Бревном* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 *Отобрала у бревна коржег и засунула в рот* Немезис Бард - ы! Не давай коржеги бревнам! Им для жедудку вредно. *задумалась* - шой-то мёбели у нас маловато! *Надула русскую печь и поставила в угол. Развела огонь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 *упустив свой коржег достал новый и стал его жувать. Увидев печку заплясал от радости* Ура блин! Точнее коржег! Теперь есть где печь коржеги! *в полном отупении сел на пол с коржегом в зубах* А вот где мне взять тайные супер-жмупер-пупер-охренупер ингредиенты для коржегоф?? *сделал умный вид и стал чесать за ухом. Причем не у себя, а у Бревна, которое с тихим мяуканьем Оо лежало у ног.* Марисолька. Хош исчо коржег? Я не жадный, могу и поделиться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения