Мауган Ра Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 *упустив свой коржег достал новый и стал его жувать. Увидев печку заплясал от радости* Ура блин! Точнее коржег! Теперь есть где печь коржеги! *в полном отупении сел на пол с коржегом в зубах* А вот где мне взять тайные супер-жмупер-пупер-охренупер ингредиенты для коржегоф?? *сделал умный вид и стал чесать за ухом. Причем не у себя, а у Бревна, которое с тихим мяуканьем Оо лежало у ног.* Марисолька. Хош исчо коржег? Я не жадный, могу и поделиться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Немезис Бард - Давай. *Протянуло лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 *раздвоение личности???* Гы гы гы! Я плодюся! Мы захватим Мир! *далее последовал дьявольский злобный ледянящии душу смех, в последствие чего панда поперхнулся коржегом. Панда посинел позеленел и покраснел одновременно и начал задыхаться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 *подскочила сзади и стала стучать панду по спине выбивалочкой для ковриков* - и раз! и два! и три! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 *вылетевший из пасти коржег улетел через окно. Тут же за ним бросился десяток Бревен, включая то мяукающее.* Благодарствую за спасение будущего повелителя мира! И в награду ты получишь... Не! Не коржег, а креведку! До! *достав черт знает откуда из воздуха креведку огромную как сам панда и вручил выдре. Вдруг креведка озверела и стала орать как кингконг и годзилла вместе взятые.* А! Плотоядная креведь! Панда притворился Бревном и улетел под потолок.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 -Да буду я! - белк просочился сквозь щель в двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 *Пронеслась верхом на бревне, которое отобрало любимый коржег* - Отдаааааааа-а-а-ай...!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) *Верхом на взмыленном всепокорном расстегае к домику подскакал сам глава славного семейства Нурглов* Ну, кто даст мне креветочку? Я проголодался с дороги!*взмахнув отточенным мечом с выгравированной на клинке дарственной надписью " От барона Владимира Харконнена графу Р. в день 18-летия", кот перерубил жадное бревно пополам и, ловко поймав коржик, вручил его мамочке Гленнер* Изменено 27 апреля 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ромуальд Спасибо, сыночЕГ... А ну-ка, покатай мамочку на расстегае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Гленнер "Прошу"*Ромуальд помог родной мамочке влезть в седло мощного скакового расстегая*"Держись крепче, расстегай-то призовой! Из лучших расстегаен в мире!"*пришпорил всепокорного расстегая* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ромуальд Во, зверюга! Это я о расстегае. Кстати, сыночек, а имечко-то у него есть? Давай придумаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Гленнер "Да можно было б и имя придумать. Без имени тяжело жить"*согласился кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Ааа! Спасите меня от креведки мутанта! *вопил панда притворяясь Бревном-Под-Потоком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Корохвост - Привет сынуля! *Крикнула мышь доставая из под подола арбалет и начиная палить по плотоядной креветке. При этом пострадала люстра, в пронзительным обиженным криком упавшая мыши на хвост и несколько бревен, которые от горя сдулись громко свистя* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 *Звучит бразильская музыка с хором бразильцев, из кратера эффектно выскакивает пара десятков обезьянов, на вершине горы вырастает маковая пальма и с неба сваливается... кто?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Тетя Ася приехала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Марисолька - Привет мамуля! - белк прицельно метнул коржик в креветку... Сдулось ещё одно бревно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 *надоело стрелять в креведку. взяла из печи раскаленную кочергу и треснула сзади креветину по спине. Послышался глухой удар и к потолку вознесся дымок. Испустив протяжный вопль "I'm loving it!", креветко запела что-то про Макдак и с глупым смехом стала лезть ко всем обниматься* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 - Креветка! Фу! - с воплем увернулся от объятий креветки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 *гарцует верхом на всепокорном расстегае и рубит летящих креветок*"Эх, давненько не брал я в лапы шашку!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 *наконец спустившись на пол быстро окопался, заминировал подход к окопу, и взяв М16 стал массово расстреливать неизвестно откуда взявшихся креведков.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 *Достала большую кастрюльку и, ловко лавируя между бревнами, Нурглами и креведами, стала ловить в нее куски креветок, падающие сверху* - У нас сегодня будет супчег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 *когда кончились все обоймы, панда взял ложку, и пошел в ближний бой* Уррря! Супчег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Немезис Бард *хватает панду за хвост* Ну так шо? Согласен быть праотцом усех Нурглов вместе со мной? Я ж тут типа прабабушко, старшая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Увернувшись от объятий, схватил бревно и запустил в креветку. Одновременно с этим судорожно вспоминает рецепт изготовления нурглоглицерина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения