брат Фуффик Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 *Пьет чай и о чём-то думает* Рядом лежит сборник задач Вульфенштейна и пустая бумажка в клеточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 *навострила трубу на задачник* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Никс-гончая ОФФ: А чего за ссылочка-то? Немезис Бард А ну стоять!!! *Постелила под домегом соломки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 В общем, так-с... Свадьбы не будет, а мы с Немезисом Бардом просто будем считаться основателями рода Нурглов... по крайней мере, старшими из известных... Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫы!!!!!!!!!!! *летает на надувном банане цвета редиски в шоколаде* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Кхе-кхе (прочищает горло)... Значится, так. Як одно из прародительниц славного рода Нурглов, официЯльно объявляю цвет РЕДИСКИ В ШОКОЛАДЕ официальным цветом НУУУУРГЛОООВ!!!!!!!!!! *нахально улыбает лицо...* Изменено 18 августа 2008 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) *паря над изумленной толпой верхом на всепокорном расстегае, провозглашает*"Будучи одним из родоначальников семьи Нурглов, а равно и главным хранителем семейных традиций, я, в здравом уме и трезвой памяти, в сей торжественный день учреждаю герб рода*фанфары* На поле цвета редиски в шоколаде изображена золотая креветка, гордо сжимающая в одной клешне чашку с чаем, а в другой - надкушенный коржик. В нижней части поля не менее золотыми буквами начертан девиз: "Nurglus dominant sept accord oleophant". Ликуйте, Нурглы, ваш герб сотворен! Виват пан Нургл! А вы, возлюбленные чада мои, нурглинги удалые, хватайте кисти да краски, карандаши да фломастеры, мелки да тушь - и живо герб рисовать!" Изменено 20 августа 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Теперь домег сей не только обитель семейства Нурглов, но и священное место - молельня во имя прсветлого Псуха - бога форумного креатива и ангела-хранителя фикрайтеров, ближайшего помощника ОБА!!!!!!!!!!! *повесила портрет Светлейшего в угол избы, разожгла благовония* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 приятно видеть торжество идей, послуживших причиной закрытия стольких дорогих мне тем, за которые прежил не один бан))) надеюсь в годину гонений я могу рассчитывать на политическое убежище и надкушенный коржик под кровом дома почтенных Нурглов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 *все так же парит на всепокорном расстегае*"Нурглы всегда отличались гостеприимством!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Хват разумеется. да прибудет с тобой Псух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 О, великий Псух! Дай мне мудрость управлять славным родом Нурглов... как-никак прародительница всё ж... *протягивает редиску в шоколаде* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 кто все эти звери? Оо. Я вас сюда не звал(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Лэнг даже меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Хват меня напрягает, что мой чайный домег приХВАТизировали Нурглы T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Лэнг меня напрягает, что мой чайный домег приХВАТизировали Нурглы курни валенка - расслабься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Курите лакмусовые бумажки. Если глаза красные, значит реакция прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Лэнг И ты это только заметил??? Будешь редиску в шоколаде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 *вешает на стенку плакат* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Марисолька А редиииииска?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Гленнер Не я это рисовал и придумывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Гленнер "А редиску символизирует поле. Как может видеть внимательный наблюдатель, поле на гербе цвета редиски в шоколаде. Птица "Утко-буйвол" является одним из наиболее ярких символов Нурглов. Утко-буйвол удостоился чести попасть на герб семьи за то, что не раз спасал родоначальника семейства. Креветка с коржиком и чаем символизирует упорство, гостеприимство и прочие добродетели семьи. Девиз расшифровывается в зависимости от текущей ситуации"*объяснил парящий верхом на всепокорном расстегае путник* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ПЯНИЦА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 МУА-ХА-ХА ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ПЯТНИЦОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА ТЕБЕ ПЯТНИЦОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения