Лэнг Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 *Накрывает стол, достает пяни и бжни.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Хохо! *разливает чаёк по стаканАм* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Куница влетел в домег на ковре-вертолете и с ведром на голове. Обнаружив, что стратегические запасы пяней уничтожены ("скорее всего это Нурглы!" - заключил зверь), кунь состроил злобную гримасу примерно такую =D Изменено 10 декабря 2008 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Пятничное дискотеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ура пришёл я! ВОТ. У вас в гостях великий рифмоплёт! Извините уж я странник! Где у вас тут умывальник? Ааа! Я забыл представиться - Капрал ДО а по совместительству ещё и тамплиер-мечник Крыс. К Вашим услугам. да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Крыс Ты пока не Нургл!!! Не спеши, а то успеешь!!! *засунулась в бревно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 *заглядывает в домег* Ыыыы. Типа, здрасти. Хде тот, кто смел называться моим хозяином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Здесь я *куница вылез из-под стола* а коврик твой вооон там *указал на маленький коврик рядом с самоваром* Обустраивайся ^^ Изменено 21 декабря 2008 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Хм. А может мне устроить акт неповиновения? *улыбается, но заходить не спешит* Продали меня тут, понимаете ли, незнамо за что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 В самом деле... Нет, нельзя! *куница достал откуда-то плеть* Мухахахахаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 *немного подумав, зашла в домег, с любопытством взглянула на плеть, какбэ не понимая намёка* Типа, меня пытаются напугать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 А я привёл вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 брат Фуффик Вай, какое лапочко!!!!!!!!!!! И у него даже есть редиска в шоколаде!!!!! Нурглы, налетааааааааай!!!!!!!!! *Залезла на бревно, размахивая валенком* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Гленнер Угу, симпотяжко, только в КУМЫСЫ мне писать не надо, оно стабильно лагает, да ещё и бровзерами блокируется. Редиска и шоколад в составе не анонсировались, хотя... *достает из кармана недогрызенного "Мишку на сервере" и опускает в заварной чайничек* Если вам так будет угодно, теперь он с шоколадом, на цвет это, кстати, почти не повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 брат Фуффик Лан, в КУМЫСЫ не буду... А вот у него сбочку такой грибоЧЕГ... оч похоже на редиску... и цвета соответствуют. А редиска в шоколаде - официяльный нургловский фрукт!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 *барабанная дробь* Хищники отвоевали Домег. Теперь он вновь открыт для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 УРО!!! Всем танцевать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Да будет флуд? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Да будет чай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Да будут уши! Изменено 16 апреля 2009 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Хлопай ушами и взлетай...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Про флуд я ничего не говорил. Данная тема - ролевая тема, со всеми вытекающими. Разве что, происходящие в этой теме события могут носить психоделический оттенок, и разбавляться не менее психоделическими картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Так! Нурглята! У нас по ходу появляются сурьезные конкуренты! *достает шотган* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 [Что-то подсказывало Фитцжеральду, что там, где появились конкуренты, не всё в порядке] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения