Странник Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Лэнг Ох-хо-хо, какой умный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 твайуж! Я опять всё пропустил?><((((( *уныло пошёл пить чай в одиночестве переговариваясь с носками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 *В Домеге неизвестно как материализовалась серая мыша с глазами цвета стали. На нем были только пояс, на котором висели мешочки с различными снадобьями, перевязь с мечом, на клинке которого были выгравированы старинные руны, (схожие с древнерусскими) на лапах кожаные беспалые перчатки усиленные металлическими пластинками. Лоб незнакомца охватывала зеленая повязка не дающая спадать на глаза длинным (темнее меха) волосам. Мышь принялся созерцать собравшуюся в домеге компанию ничего не выражающими глазами, опершись на одну из колонн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Аспирину мне!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Тарену мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 *преподносить сяй с аспириновой начинкой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 *Хватает сяй и исчезает в варпе. Весь хватает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 *Качает головой и требует валерьянки.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Недоуменно оглянулась, почесала затылок. - Куда же это сяй девался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 ...Пришел я как-то в шляпный магазин за булкой, а шляпа мне и говорит: "Купи мне булку!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Рыжий Да ты просто мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люрд Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Рыжий Потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люрд Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 *зашел в домик, постелил коврик и начал молиться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 - Здравствуйте, дорогие домеговцы! - из дыры в полу на "кухне" вылезла норко, и обратилась к пустоте, - почему у вас бревна сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люрд Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Сидящий на коврике Люрд вздрогнул и обернулся с расширенными от ужаса и благоговения глазами: - Неужели Äнäтöлий услышал молитвы и явился ко мне?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 В дырку пролезло еще одно существо, и радостно пробежалось по периметру дома, расшвыривая как конфетти еловые иглы. - Утепление! А где вы тут храните поролон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люрд Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 - Ах, так вы из ЖЭКа? - Люрд успокоился и неопределенно махнул лапой в угол домега, - рулон поролона где-то там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 *Материализовался из варпа* Коржики? Кто зажидил коржики?? Я требую коржиков, мойа прелессть, коржики! Так ведь? А где валидол, кто зажидил валидол? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люрд Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 - Не видишь чтоли, у нас тут ремонтируют и утепляют! Работы, работы! - стремительно встал с костяного коврика, сложил его в трубочку и спрятал за икону Äнäтöлия, предварительно поклонившись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Молча указует перстом на Äнäтöлия и драматично закатывает глаза. - И увидел: вот, на поле колодезь, и там три стада мелкого скота, лежавшие около него, потому что из того колодезя поили стада. Над устьем колодезя был большой камень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Люрд Нашальникэ, смори мой проф иубедись, что я лушшший строитель в мире!! Что нада сроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люрд Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Komandor - А не католик ли ты часом?! - резко обернулся приподняв одну бровь и зажмурив другой глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 *Просыпается с ведром на голове* -А вы кто такие? Я вас сюда не звал! *достает майонезъ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 *Из-за лавовой речки появляется горностай* -Это моя фишка поливать людей майонезом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения