Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 А вот и моя келия большая чистая и светлая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 *заносит и ставит чемоданы* Уф! Теперь разказывай, где ты был? Какие места повидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин Ох ,друг мой где я только не был ..... *Гуго открывает один из чемоданов .* Так что тут у нас .... Вот это тебе это смокинг , серый костюм ,чёрный костюм и белый а также галстуки и рубашки .... все из Франции Англии и Бельгии и некоторые из Дваяли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Kuzy Tuzikov Я вижу вы этого нехотели друг мой .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин И одиколоны ... *Протягивает Мартину .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Ух, спасибо, сколько всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин Но это ещё не всё .... вот бери *Гуго протянул не большую бархотную коробочку с часами ...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин Так ..... *Гуго зашёл за ширму и стал переодиваться .... * Я тут для всех купил подарки ! Кстати а кто у вас тут повар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Никого так и не нашли, поэтому многие ходят есть в трактир, там повар Таммо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин О ужас ...... Я всёже не очень хотел бы возвращаться к старой поварской жизни но придёться .... Также отдай мне лазарет ... ладно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Лазарет не могу, там Ириска главная (( А если будешь поваром, тогда тебе предстоит 3 сентября к 19 часам вместе с Таммо готовить праздничный ужин ко Дню Названию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Ti 4to! Ja prosto dumal, 4to ti eshe pozshe priedesh'! Horosho, 4to ja oshibsja! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин Третьего не могу ..... только 2 я приготовлю еду и уезжаю .... (на дачу ....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Kuzy Tuzikov А тебе я дорю Рапиру с серебрянным клинком и эфесом с рукоятью из чистого золота ,Ручная работа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Хорошо, приготовь 2-ого и оставь на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин А как осень то назовёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин Ты и не представляешь как я рад тебя видить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс 3 сентября и решим! Мы тут газеу выпускаем, почитай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин Да ?? А где мне можно её взять ???? Надо будет спросить ... или она только в Петербурге выходит ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Здесь на форуме в разделе ГАЗЕТА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Гуго де Пейнс Форумскую газету, а ты что подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Пижма *Гуго удивлённо посмотрел на Пижму .* Приветствую вас госпожа ! *Гуго поклонился .* Благодарю вас за подсказку ! О , а вы всё так же прекрасны ... Вы всё такаеже красавица ! Рад видить вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Мартин Я думал настоящая .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения